EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 22 июня 2014 года

Поступили сведения о том, что российские врачи-онкологи опасаются вероятного рецидива ракового заболевания российской певицы Жанна Фриске. Невзирая на то, что на сегодняшний день, двадцать второе июня, страдающая раком мозга исполнительница уже быстро идет на поправку, медики рекомендовали преждевременно не радоваться, так как раковая опухоль у российской пациентки может начать прогрессировать снова. Специалисты из России полагают, что абсолютно здоровой исполнительница Жанна Фриске вряд ли теперь будет, и до конца своих дней ей следует опасаться нового возобновления ракового заболевания.

Благодаря финансовой помощи от простых российских граждан и звезд российской поп-музыки, больная артистка Жанна Фриске позволила себе пройти очень дорогой курс лечения в Лос-Анджелесе. К радости почитателей таланта певицы и ее родственников, экспериментальный способ борьбы с раком, на который согласилась исполнительница несколько месяцев назад, уже дает свои позитивные результаты и недуг довольно быстро исчезает. Однако в том случае, если хотя бы единственная злокачественная клетка будет оставаться в организме пациентке, то при неблагоприятном стечении обстоятельств, жта клетка способна вновь вырасти в злокачественную опухоль.

Двадцатого января текущего года гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев сообщил общественности, что его супруга страдает раком головного мозга. До этого времени члены семьи Фриске пыталась тщательно скрывать факт заболевания от журналистов, но журналисты все же выложили скандальные снимки российской знаменитости Жанны Фриске на интернет-сайтах, которые они сделали в одном из столичных аэропортов, факт заболевания Жанны Фриске пришлось сообщить. Но в настоящее время точный диагноз знаменитости так до сих пор не разглашается.

Невзирая на то , что специалисты из Соединенных Штатах сумели усилить иммунитет российской пациентки, никаких гарантий никто не дает, и страшное заболевание может вернуться в любое время.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

По окончании главного курса лечения в медицинском центре Лос-Анджелеса, через пару недель звезда российской поп-музыки Жанна Фриске запланировала свой приезд в Россию. На родине российская звезда эстрады запланировала проходить реабилитацию и встретиться с поклонниками. Тем не менее, сейчас ситуация изменилась и медики стали высказывать опасения относительно безопасности долгого перелета и самочувствия популярной певицы. Приедет ли Жанна Фриске на родину или будет продолжать находиться в США - вопрос пока еще открыт.

В любом случае сейчас исполнительнице Жанне Фриске следует пройти длительную реабилитацию, которая может длиться даже несколько лет. В общем Жанне придется постоянно наблюдаться у специалистов в области онкологии и постоянно опасаться возвращения своего страшного заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что известная в России певица Жанна Фриске тяжело больна раковым заболеванием головного мозга. Родственники Жанны Фриске пытались длительное время не сообщать сведения о заболевании Жанны, и это длилось до последнего момента, когда состояние ее здоровья достигло критической точки.

В конце января звезда российской эстрады Жанна Фриске внезапно почувствовала существенное ухудшение своего состояния и направилась для лечение в Соединенные Штаты. В данное время все лечение Жанны Фриске очень действенно и американские доктора уже заявляют о полном исцелении, однако их коллеги из России по-прежнему настроены довольно пессимистично.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-06-2014, 16:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ