EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 22 июня 2014 года

Дочь знаменитого режиссера из России Андрея Кончаловского несовершеннолетняя Мария Кончаловская постепенно и уверенно поправляется после трагической аварии, которая имела место в середине октябре минувшего года на территории Франции. Детали автотранспортной катастрофы сообщил сам кинорежиссер Андрей Кончаловский в ходе своего творческого вечера с названием «Жизнь в отражении».

Совсем недавно режиссер Андрей Кончаловский продемонстрировал зрителям в Доме культуры Ленсовета отдельные сюжеты из своих театральных работ и рассказывал о работе и жизни режиссера - кино, о театре, а в перерыве очень активно давал всем желающих автографы. Невзирая на то, что пресс-конференцию кинорежиссер Андрей Кончаловский проводить не стал, но разрешил своим зрителям писать записки с интересующими их вопросами, на которые отвечал выборочно. В одной из этих записок режиссеру был задан вопрос о том, какое у него самочувствие после трагической автомобильной аварии, на что режиссер ответил, что состояние его здоровья полностью зависит от состояния его дочери Марии Кончаловской, и по этой причине постепенно становится лучше.

Как ответил на вопрос от зрителя Андрей Кончаловский , его состояние и самочувствие полностью зависит от состояния его дочери Марии, а оно постепенно становится лучше. Это будет долгий и кропотливый процесс, и с этим следует смириться и идти далее в темноте с фонариком.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

В настоящее время известно, что состояние и самочувствие Марии Кончаловской медики характеризуют, как стабильное с постепенными улучшениями. Ребенок медленно, однако уверенно поправляются: уже способна дышать без подключенных медицинских аппаратов и даже способна все слышат и осознавать все, что вокруг происходит. Однако по той причине, что организм Марии пока еще очень ослаблен, маленькая российская пациентка пока не способна открыть глаза, тем не менее, состояться это может в любое время.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить о том, что в течении уже более восьми месяцев несовершеннолетняя Мария Кончаловская лежит в стенах госпиталя Марселя в состоянии искусственной комы с того момента, как пострадала в страшной аварии 12-го октября 2013-го года. Девочка получила серьезную травму головы потому, что пренебрегала в тот злосчастный день ремнем безопасности в автомобиле. Мария Кончаловская ехала по одной из атомобильных дорог на территории Франции с членами своей семьи в автомашине, которая была арендована отцом Марии.

Автомобилем в тот день управлял сам кинорежиссер Андрей Кончаловский, он не смог справиться с управлением и имело место лобовое столкновение с ехавшей навстречу автомашиной, в которой ехали пожилые французские пенсионеры. Девочку фактически спас работник спасательной службы, который внезапно оказался в тот самый момент вблизи с местом аварии. Вертолетом с врачами на борту пострадавшую Марию Кончаловскую очень быстро транспортирована в клинику Марселя, где была введена в состояние комы, в которой она лежит до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-06-2014, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ