EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Дом 2: новости на сегодня, 22 июня

Дом 2 сегодня: Элина Карякина готовится к очередным выходным
У Элины Карякиной есть интересная черта, видимо она очень дословно поняла с детства «повторение – мать учения». Девушка уходила и приходила на проект так много раз, что последние раз пять не совсем было понятно, является ли она участницей дома2 на сегодняшний день или она ушла. Так и с больничкой происходит.

Девушка на столь раннем сроке беременности уже дважды ложилась на сохранение, но если после первого отдыха в больничке она досрочно выписалась и поехала тусить со звездами русских сериалов, то после второй выписки, она еще умудрилась всю ночь заниматься волшебством с Сашей Задойновым. Девушку совершенно не смущает тот факт, что она находится под угрозой выкидыша и живет так, как хочет, но упорно строит из себя вселюбящую милую и кроткую девочку, наигранно мило улыбаясь участникам проекта.


Сегодня стало известно, что благодаря ее халатному отношению к своему положению, девушка опять под угрозой госпитализации, ведь уже дважды теряла сознание во время съемок эфира. Сколько раз ее должны положить на сохранение, что бы у миллионерши включился материнский инстинкт – не совсем понятно. А может быть нас все так же, медленно и верно готовят к выкидышу, ведь беременности и нет?


Дом 2 новости: Ольга Васильевна нагуляла Сашу Гобозова
Взаимоотношения матери и сына, которые мать и сын успели нам показать в полной красе, нельзя назвать вообще даже человеческими взаимоотношениями. Но, тем не менее. Нас пичкают этой историей продолжительное время.

Ольга Васильевна успела сказать много всего, что оттолкнуло Сашу Гобозова окончательно от своей мамы, ведь он даже общаться с ней уже не хочет и открыто в эфире посылает и ее и папу далеко. Но сегодня Саша Гобозов в очередной раз показал, что слова из его рта вылетают гораздо быстрей, чем в голове формируются мысли, так он заявил, что вообще подозревает, что мама его где-то нагуляла. Весь он вообще не такой, как члены его семьи.

Еще неизвестно, видела ли Ольга Васильевна этот эфир, но как мне кажется, реакцию Ольги Васильевны долго ждать не придется, ведь такое подозрение сына позорит его мать. Какими бы не были отношения между мамой и сыном, но позволять в адрес друг друга вот такую грязь лить – это уже скотство.


Диана Игнатюк: Я тебя не унижаю, нищий лох
В сегодняшнем эфире Диана Игнатюк, будто оперилась, набралась словечек у старших по цеху и стала показывать себя в еще более неприятном свете. Выступление Дианы Игнатюк началось в комнате Игоря Трегубенко, где она парню заявила «да ты кто, у тебя ни квартиры ни денег, а у меня и квартира и деньги есть». После такого нахального выплеска желчи, Игорь не смог промолчать и попытался заткнуть ей рот. Диана в слезы и к Валере, мол, обижают меня, Валера, иди и набей ему рожу.

Валера парень не трусливый, но порой его адекватность приятно удивляет. Оценив всю ситуацию, учел то, что Диана редко следит за языком, пошел общаться с Игорем и подозрения оправдались – Диана не права. «Как не права?! Почему не набил рожу?! Негодовала Диана. Расстроенная отсутствием продолжения ссоры, она начала гнобить Валеру, мол, ты не мужик и за 26 лет ничего не добился, да и вообще, не умный ты какой-то.

На лобном месте Диана себя хвалила за то, что уже несколько недель не унижает своего молодого человека, но тут же говорила, что тот ее просил сводить его в кавказский ресторан за свой счет, ведь своих денег у него нет. К тому же, девушка рассказала, что он практически живет за ее счет. Понятное дело, что Валера сам себя унизил, став содержанцем, но Диана все же вынесла это на люди, а чуть поздней в ночном эфире, она пригрозила, что может озвучить некоторые моменты их интимной жизни, а там, видимо, не все так хорошо, как хотелось бы. Как бы не появился на доме 2 очередной «не вау».


Новости дом 2: Смотрела Ди на Якунину и слюни текли
Вчера случился знатный поход девочек в клуб. Собственно в самом походе ничего интересного не было – известно только, что накидались они еще до клуба, что вообще печально. Самое интересное и веселое – это возвращение Ани Якуниной. Анечка пришла домой и, ломая ноги на каблуках, бродила по комнате с фразой «в смысле». Нет Игоря, нет, понимала она, а произносила лишь « в смысле», надеясь, что ночная смена операторов пояснят ей происходящее.

Вскоре Игорь вернулся, оказалось, что он просто разыграл любимую, но веселье на этом розыгрыше не закончилось. Анечка умничка, быстро сориентировавшись, начала предъявлять парню, мол, где ты шлялся, где ты был. Правда, фразы давались девушке невероятно трудно, ведь она была реально ужратая, как говорится в ноль. А словосочетание «почему не разобрана постель» она и вовсе произнести не смогла.

В соседней комнате лежала Диана Игнатюк и, вдыхая перегар, который явно доносился до нее, горевала и завидовала тому, что не смогла пойти и так же ужраться в ноль. Это было вчера. А уже сегодня Диана начала истерить, кидаться на Игоря и показывать свое недовольно белым светом. Под конец, девушка заявила Валере, что сегодня на ночь уедет отдыхать. Видимо, Диана так и не смогла себе простить упущенную возможность побухать.


Андрей Черкасов: У Вас сосок виднеется
Сегодня Аня Кручинина сыграла роль жены на час. Девушка пришла в комнату Андрея Черкасова, где тот проживает со своей девушкой Мариной и принялась делать там уборку, вытирая пыль. Анна то попку выставит, загнувшись, то грудь положит на лицо любимому, оголив сосок. Но все не то и все не так, ведь подобным поведением, как мне кажется, девушка еще дальше откидывает перспективу возобновления отношений.

Андрею Черкасову все это безусловно, нравится, но только на уровне игры и шоу, ведь девушка практически ползает перед ним на коленях. Унижает или не унижает таким поведением себя Аня Кручинина? Никита Кузнецов правильно заметил, что бездействие страшней неправильных действий. Но, как мне кажется, в человеке должно быть заложено элементарное чувство собственного достоинства или хотя бы просто минимальное уважение к самой себе.

Как мне кажется, пару с Аней Кручининой Андрей никогда не возобновит, ведь девушка с таким поведением доступна всегда, а это уже никакого интереса не вызывает.

По материалам: schlock.ru

Дом 2 - Рита Агибалова Изменила Жене Кузину С Адеевым:
ШоуБиз
Добавил: admin 22-06-2014, 09:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ