EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно сведениям из последних новостей на сегодня, состояние здоровья звезды российской эстрады Жанны Фриске существенно улучшилось, однако пока радоваться еще преждевременно. Российские онкологи заявляют, что улучшения в здоровье российской исполнительницы Жанны Фриске, которая на протяжении одного года ведет борьбу с тяжелой болезнью - раком головного мозга, - еще не повод сильно радоваться. Доктора полагают, что при условии, что опухоль довольно большая, а заболевание было в очень запущенной форме, не следует исключать вероятный рецидив заболевания.

Общественность знает о заболевании исполнительницы Жанны Фриске около полугода, в то время, как смертельный диагноз известной российской певице поставили примерно год тому назад. Следует отметить, что точный диагноз артистки Жанны Фриске держится в секрете, так же широкой аудитории не сообщают детали лечебного процесса знаменитости. А сообщения о чудесном исцелении звезды эстрады Жанны Фриске становятся поводом у российских онкологов для сомнений и опасений за здоровье певицы.

Согласно заявлению экспертов в материалах издания «Собеседник», очень дорогостоящее лекарство, который применяют в ходе лечения Жанны Фриске (нановакцина), естественно, мобилизует иммунитет певицы и помогает бороться с раковым заболеванием головного мозга, но даже если из организма исполнительницы полностью пропадет злокачественное новообразование, это еще не будет причиной для большой радости. Помимо этого, рецидив для онкологических заболеваний - это обычное дело при таких болезнях, и, следует заметить, очень распространенное явление. Ни медики, ни ясновидящие, ни кто-либо другой не в состоянии дать стопроцентные гарантии, что раковое заболевание более никогда не вернется к человеку.

Жанна Фриске: российские врачи говорят о рецидиве

Российские онкологи высказывают мнение, что новый рост злокачественного образования может возобновиться в любой момент, и это абсолютно ни от чего не зависит. Рак способен вернуться вновь даже из единичных злокачественных клеток, которые ранее пребывали в спокойном состоянии.

Естественно, многие желают, чтобы бывшая участница музыкального коллектива «Блестящие» Жанна Фриске наконец-то оправилась от болезни и опять радовала своих фанатов новыми песнями и выступлениями, но, несмотря на позитивные результаты в процессе лечения, медики посоветовали родным, близким, друзьям и почитателям артистки преждевременно не радоваться. В будущем у выздоравливающей знаменитости Жанны Фриске будет длительный процесс восстановления при помощи реабилитационных курсов, которые могут продлиться даже не один год.

Также поступили сведения, что вопрос о приезде певицы Жанны Фриске в Россию в июле месяце из Соединенных Штатов сейчас находится под большим вопросом, поскольку сейчас Жанне категорически запрещены долгие перелеты и стрессы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что российская звезда поп-музыки больна раком головного мозга уже больше года. Исполнительница в настоящее время лечится за рубежом в Лос-Анджелесе очень дорогостоящим, но очень результативным лекарством. Недавно общественность узнала, что известная певица уже исцеляется и намерена летом текущего года приехать в Россию, но теперь врачи заявляют о том, что перелет довольно опасен и может негативно сказаться на здоровье исполнительницы Жанны Фриске, потому что ее организм еще не совсем окреп после болезни. Помимо этого, российские специалисты опасаются за вероятный рецидив смертельного заболевания российской поп-дивы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 22-06-2014, 00:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ