EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 21 июня 2014 года

Согласно информации из новых сообщений о состоянии и самочувствии артистки Жанны Фриске на сегодня, исполнительница будет здорова уже летом текущего года и в июле прилетит в Москву. Специалисты из Соединенных Штатов считают, что их российская пациентка, которая болеет раком мозга, почти уже выздоровела, и более нет никакого смысла держать певицу в онкологическом центре Лос-Анджелеса. После этого исполнительница прилетит в Россию, где она пройдет долгий курс реабилитации. Родные и фанаты певицы Жанны Фриске с нетерпением ждут ее приезда домой.[s][/s]

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Многие российские граждане и отечественные врачи удивлены и озадачены таким стремительным исцелением бывшей участницы музыкального коллектива «Блестящие» Жанны Фриске. Люди не могут понять, как смертельно больная женщина, которая всего несколько месяцев назад практически умирала, сейчас уже фактически здорова и ее раковое новообразование уже почти исчезло. Необходимо отметить, что в настоящее время современная медицина не знает случаев полного исцеления от раковой опухоли головного мозга в тяжелой форме, как об этом писала ранее пресса.

В итоге или диагноз российской артистки был другой, или в этой истории кто-то чего-то не договаривает. Необходимо отметить, что в обмане исполнительницу Жанну Фриске подозревает довольно много российских граждан. Недоброжелатели указывают на то, что певица вообще не больна и никогда вообще не болела, а эта вся история с онкологией была придумана ради того, чтобы из российских граждан выкачать побольше средств. Однако поклонники российской знаменитости Жанны Фриске убеждены, что заболевание действительно есть, а прекрасный результат имеется благодаря применению нановакцины. Многие даже предполагают, что наконец-то найдено средство от рака и это будет революционным прорывом в современной медицине.

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов в своей беседе с журналистами рассказал о том, что сильно скучает и очень ждет приезда своей любимой дочери и годовалого внука домой, невзирая на то, что совсем недавно виделся с ними. В Подмосковье, где находится родительский дом, Владимир Борисович в обозримом будущем намерен организовать сооружение детской площади для своего внука Платона, где будут установлены качели, горки и домашний небольшой бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская известная певица Жанна Фриске в течении одного года страдает онкологической болезнью. Точный диагноз артистки пока по некоторым причинам содержится в тайне. О своем диагнозе Жанна Фриске узнала спустя два месяца после рождения на свет ее первенца сына Платона. Длительное время Жанна не лечилась и не сообщала эти сведения даже от родных, чтобы те не нервничали. Однако какое-то время состояние исполнительницы Жанны Фриске стало критическим: приступы потери сознания стали чаще и головные боли стали очень сильными. Жанна вынуждена была искать врачей.

Российские медики, после того, как обнаружили у Жанны Фриске заболевание рак головного мозга, отказались лечить исполнительницу, поскольку она, как они полагали, является безнадежно больной. Помощь певица Жанна Фриске получила за рубежом в США, куда и направилась для лечения. Поначалу артистка несколько месяцев проходила лечение в Нью-Йорке, где применялись традиционные методы лечения химиотерапией и гормональными препаратами, но от такого лечения женщине становилось все хуже. А четыре месяца тому назад Жанна Фриске отправилась в Лос-Анджелес, где ей было предложено пройти курс лечения экспериментальным способом - нановакциной. Жанна Фриске дала согласие на такой медицинский «эксперимент» и потом об этом не пожалела. Через месяц после начала курса Жанна Фриске начал чувствовать себя значительно лучше, а уже сейчас онкологи из США заверяют в том, что в июле месяце артистка будет полностью здорова и будет иметь возможность улететь домой в Россию, где все ее ждут с нетерпением.

Поскольку нановакцина является очень дорогостоящим препаратом, семья Жанны Фриске рассталась не только со всеми своими накоплениями и заграничной недвижимостью, но и бизнеса отца Жанны, который пожертвовал им ради здоровья дочери. Сейчас Жанна Фриске чувствует себя фактически здоровой, однако в будущем ей предстоит закончить курс лечения нановакциной, а впоследствии пройти долгий курс реабилитации.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 21-06-2014, 09:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ