EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Из интервью журналистам отца страдающей онкологией головного мозга певицы Жанны Фриске Владимира Борисовича Копылова стало известно, что состояние здоровья знаменитости очень быстро улучшается и Жанна Фриске возвратится в Россию уже в конце июля нынешнего года.

Уже продолжительное время популярная исполнительница ведет борьбу со смертельной болезнью в онкологическом центре Лос-Анджелеса. Звезда эстрады проходит свой главный курс лечения в амбулаторном режиме, каждый день посещая клинику, а живет Жанна в частном коттедже в Лос-Анджелесе, который помогли семье Жанны арендовать ее друзья. Американские врачи-онкологи убедили артистку Жанну Фриске отказаться от стандартного лечения химической терапией и начать лечиться нановакциной в рамках медицинского эксперимента. Это средство было разработано относительно недавно, однако в случае с Жанной Фриске именно это лекарство оказалось самым действенным и эффективным.

Буквально за четыре месяца доктора из медицинского центра Лос-Анджелеса сумели поднять практически умирающую пациентку на ноги и уже сейчас певица Жанна Фриске почти уэе здорова. Первые успехи в лечении нановакциной наступили уже после первого месяца нового экспериментального метода лечения - певица похудела на десять килограммов и стала ходить без посторонней в пределах своего дома. Вместе с артисткой Жанной Фриске все время находится мама Жанны и ее годовалый сын Платоша.

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил о том, как в данный момент чувствует себя его больная онкологией дочь. Мужчина в на сегодняшний день занят тем, что зарабатывает денежные средства на лечение дочери, а в то же время его жена и годовалый внук все время находятся рядом с Жанной. Согласно рассказу Владимира Борисовича, его внук Платон очень активный и веселый малыш, - он прыгает, бегает и уже кусается. Дедушка сказал, что невзирая на то , что недавно приезжал к своей дочери и внуку, очень соскучился по ним.

Владимир Борисович рассказал представителям прессы о том, чем помимо лечебных процедур его дочь Жанна Фриске слушает музыку, читает и смотрит фильмы. Книги читает в основном исторические, про принцесс и королев. Она сейчас что-то ударилась в историю, да и в классику тоже. Отец не смог сказать какую музыку слушает его дочь Жанна, поскольку она постоянно в наушниках.

Жанна Фриске вернется в Россию в июле

Владимир Копылов так же сообщил, что ранее утраченное зрение уже стало у Жанна возвращаться. Помимо этого, она начала гораздо чаще улыбаться и уже стала общаться с друзьями по скайпу. А в конце июля его дочь Жанна Фриске уже приедет в Россию и уже сама сообщит прессе все, что сочтет нужным.

А до этого гражданский муж артистки Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев сообщил о том, что он с супругой стараются вести простой образ жизни, они бывают на детских площадках, ходят в продуктовый магазин и ресторан. Жанна со свои мужем ни от кого не скрываются и никого не боятся, потому что им нечего скрывать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что уже более года популярная российская певица и актриса Жанна Фриске страдает раком головного мозга. О болезни жены сообщил общественности ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев двадцатого января текущего года. Но как считает сама артистка Жанна Фриске, ее смертельный диагноз - это вовсе не приговор, а жизненное испытание, которое уготовила ей судьба, и которое она сейчас проходит.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 20-06-2014, 05:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ