Жанна Фриске - состояние здоровья на 19 июня 2014 года

В последнее время в прессе, в том числе сегодня, девятнадцатое июня, публикуются позитивные сведения из последних новостей о состоянии известной и о процессе лечения российской певицы Жанны Фриске, которая уже целый год страдает онкологией мозга. Различные информагентства и издания сообщают информацию, что смертельная болезнь певицы отступает и россиянку уже осенью этого года намерены выписать из онкологического центра Лос-Анджелеса, в котором она в скором времени завершит свой главный этап лечения с применением нановакцины.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Общественность России, а также российские медики считают, что вся это история с раковым заболеванием исполнительницы Жанны Фриске из области фантастики. Смертельный недуг, из-за которого каждый год погибает в мучениях огромное число онкобольных людей, фантастическим образом отступает. Необходимо отметить, что такого успеха не ожидали и сами специалисты из клиники Лос-Анджелеса, которые, начав лечение звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, не думали, что женщина сможет прожить больше одного месяца.

Российская артистка, которая четыре месяца назад практически умирала и была на грани смерти, в настоящий момент гуляет по лос-анджелесским улицам, захаживая в модные бутики, рестораны, салон красоты, бывает с сыном на детской площадке и уже планирует выписаться из онкологического центра этой как полностью здоровый человек. Безусловно, как полагают медики, российскую певицу вернула к жизни используемая новейшая вакцина, однако особо озлобленные пользователи интернета по-прежнему утверждают, что артистка устроила аферу с надуманной болезнью и выманила деньги у многих россиян и, что особо возмутительно, обобрала больных раком российских маленьких детей.

Почитатели таланта артистки Жанны Фриске, а также и ее отец Владимир Борисович ждут приезда артистки домой в российскую столицу. Еще трудно сказать, когда артистка наконец после своего восстановления выйдет на сцену, однако ранее певица все же дала обещание своим фанатам, что их встреча обязательно опять состоится. Осенью текущего года звезда эстрады прилетит в Москву и будет жить в загородном доме своих родителей, который в данное время к ее прибытию готовит Владимир Борисович. Отец Жанны занят сооружением для своего годовалого внука Платона детской площадки, где отец певицы установит качели, карусели, детские горки и даже бассейн рядом с домом.

Как сообщил отец певицы Жанны Фриске, в данное время его дочь Жанна лечится новейшим экспериментальным лекарством, которое максимально активизирует иммунитет человека для борьбы со злокачественным новообразованием. Суть влияния лекарства заключается в том, чтобы человеческий организм самостоятельно боролся с онкологией. Во всей этой истории с российской артисткой результат воздействия новой вакцины просто поразительный. Результаты проведенных анализов звезды эстрады Жанны Фриске свидетельствуют о том, что онкологическое новообразование мозга почти исчезло, однако чтобы избежать рецидивов, певице следует пройти длительный реабилитационный курс.

Лечение российской звезды поп-музыки Жанны Фриске очень дорогое и требует больших денег. Отцу Жанны пришлось даже продать свой бизнес и недвижимость за рубежом. Но даже вырученных денег было явно недостаточно, и артистке Жанне Фриске сильно помогли те деньги, которые были собраны россиянами в ходе акции «Русфонда» и Первого канала. Только благодаря этим пожертвованиям артистка Жанна Фриске смогла оплатить задолженность зарубежным клиникам, а часть средств направить для спасение восьмерых детей, страдающих онкологией.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске уже более года страдает онкологией мозга. На сегодняшний день точный диагноз пациентки из России не оглашается. Российские врачи заявили, что Жанна Фриске для них безнадежная пациентка и предложили удалить неоперабельное образование хирургическим способом. От предложенной операции певица отказалась и уехала в США, где проходила лечение в больницах Нью-Йорка, Майами и Лос-Анджелеса.

В данный момент исполнительница Жанна Фриске находится в Лос-Анджелесе, однако уже сейчас готовится выписаться из медицинского центра и уехать домой осенью нынешнего года, где ей придется пройти реабилитационные мероприятия.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-06-2014, 18:14

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ