EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 19 июня 2014 года

Девятнадцатого июня, согласно информации из последних новостей о состоянии и процессе восстановления дочери знаменитого российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой Марии Кончаловской, ребенок по-прежнему пребывает в коме и новых сведений в прессу о том, как себя чувствует Мария, пока не поступает. Родные и близкие ребенка и медицинский персонал госпиталя, в котором более восьми месяцев пребывает Мария Кончаловская, ежедневно ожидают, что ребенок придет в себя. Состояние жизненно важных органов и систем организма Марии свидетельствует о том, что малеькая пациентка пребывает в коме, но стадия коматозного сна изменилась, и теперь она из глубокой перешла в легкую и поверхностную. Все показатели аппаратуры в данное время подтверждают, что организм Марии Кончаловской уверенно возвращается в норму. Согласна заявлениям медиков, у пациентки имеются все шансы, чтобы прийти в себя.

Состояние здоровья Марии Кончаловской в настоящее время характеризуется докторами как пограничное и стабильное. Ребенок способен все понимать и слышать, однако прийти в себя еще пока не может.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая питают надежды, что их дочь все же сумеет восстановить свое здоровье. После того, как Мария придет в себя, ей необходимо будет предстоит пройти очень долгий курс реабилитационных мероприятий. Доктора стараются воздерживаться от каких-либо прогнозов относительно будущего здоровья Марии Кончаловской, а также о том, как ситуация будет развиваться в дальнейшем. Пока что неизвестно, насколько сильно пострадали участки ее головного мозга почти за восемь месяцев коматозного сна.

Члены семьи Марии Кончаловской высказали слова искренней благодарности всем тем, кто не был безучастен в горю, которое произошло в семье Кончаловских и поддержал их на словах и делом. Отец Марии Андрей Кончаловской обращался к представителям прессы и попросил их быть тактичными и не публиковать непроверенные сведения о семье Кончаловских.

Мария Кончаловская: подробности аварии

В середине мая кинорежиссер Андрей Кончаловский написал пост на своей официальной странице в соцсети «Фэйсбук», в котором сообщил о деталях той трагической автотранспортной катастрофы, которая произошла двенадцатого октября 2013-го года. Мария Кончаловская со своей семьей ехала по одной из автотрасс южной части Франции вблизи Марселя в арендованном Мерседесе. Отец Марии Андрей Кончаловский утратил управление автомашиной и въехал во встречный транспорт, в котором ехала супружеская пара пожилых пенсионеров. В дорожно-транспортной аварии обошлось без жертв, но Мария Кончаловская пострадала больше всех и получила тяжелейшие повреждения головного мозга, поскольку, вопреки требованиям родителей, не использовала ремень безопасности.

Как рассказал Андрей Кончаловский, то, что во время аварии 12-го октября 2013-го года его дочь Мария Кончаловская выжила - это действительно чудо. Волей судьбы вблизи от места катастрофы, находился работник французской спасательной службы, который сразу среагировал на ситуацию и немедленно вызвал медицинский вертолет с докторами на борту - это и спасло Марию. Ребенок получил тяжелые черепно-мозговые травмы и был транспортирован в ближайший госпиталь, расположенный в Марселе, где Маша и пребывает по сегодняшний день в состоянии искусственной комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-06-2014, 16:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ