Жанна Фриске - последние новости на 19 июня 2014 года

Последние новости о лечении и состоянии здоровья российской певицы Жанны Фриске, уже в течении года страдающей раком головного мозга на сегодняшний день, девятнадцатое июня, позитивные. Разные источники сообщают сведения о том, что онкологическое заболевание отступает и пациентку уже осенью этого года намерены выписать из больницы Лос-Анджелеса, где она заканчивает свой главный курс лечения нановакциной.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Многие российские граждане и отечественные медики считают все случившееся с певицей Жанной Фриске из области фантастики. Неизлечимая болезнь, от которой каждый год умирает большое число онкобольных людей, фантастическим образом отступает. Надо сказать, что удивительного эффекта не ждали даже сами онкологи из Лос-Анджелеса, которые, приступая к лечению исполнительницы Жанны Фриске, прогнозировали, что больше месяца она не проживет.

Российская пациентка, которая несколько месяцев тому назад практически умирала и была на грани смерти, сейчас прогуливается по Лос-Анджелесу, посещая модные бутики, рестораны, салон красоты, ходит с сыном Платоном на детскую площадку и собирается выписаться из больницы этой осенью как абсолютно здоровый человек. Естественно, как полагают медики, российской пациентке помогла новая вакцина, однако недоброжелатели по-прежнему заявляют, что Жанна Фриске организовала аферу со своим несуществующим заболеванием и «обокрала» пол страны и, что самое страшное, больных онкологией российских детей.

Фанаты знаменитости Жанны Фриске и ее отец Владимир Копылов ждут с нетерпением приезда артистки домой в Москву. Пока еще неизвестно, когда звезда эстрады впервые после своего заболевания выйдет на сцену, однако когда ранее назад она все таки пообещала своим поклонникам, что встреча их когда-то обязательно опять состоится. Этой осенью звезда поп-музыки возвратится в Россию и остановится в загородном семейном коттедже, который в данное время обустраивает к ее прибытию отец Владимир Борисович. Мужчина строит для своего годовалого внука Платона детскую площадку, где будут расположены качели, детские горки и даже небольшой бассейн.

Как заявил отец Жанны Фриске, в данное время его дочь лечат новым экспериментальным лекарством, которое усиливает иммунитет больного для борьбы со злокачественными клетками. Суть лечения заключается в том, чтобы человеческий организм сам начал бороться с раком. В случае с Жанной Фриске результат воздействия от нановакцины просто удивительный. Показатели анализов певицы Жанны Фриске подтвердили, что раковая опухоль головного мозга почти исчезла, однако чтобы избежать рецидива, пациентке следует пройти долгий курс реабилитации.

Курс лечения звезды российской эстрады Жанны Фриске стоит колоссальных денег. Отцу Жанны пришлось даже продать свой бизнес и всю зарубежную недвижимость. Но даже этих всех этих вырученных средств было явно недостаточно и Жанне Фриске очень помогли те деньги, которые были собраны во время акции «Русфонда» и Первого канала. Лишь благодаря этим пожертвованиям артистка Жанна Фриске смогла рассчитаться по долгам в больницах, а часть средств выделила на помощь восьмерым детям, больным раком.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске в течении года страдает онкологией головного мозга. На сегодняшний день точный диагноз исполнительницы не оглашается. Российские медики заявили, что Жанна безнадежная пациентка и предложили ей лечить хирургическим путем неоперабельную опухоль. От предложенного лечения певица отказалась и отправилась в США, где лечилась в Нью-Йорке, Майами и Лос-Анджелесе.

В данное время певица Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе, однако уже готовится выписаться и поехать домой осенью нынешнего года, где она будет проходить реабилитационные мероприятия.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 19-06-2014, 11:11

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ