EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Сегодня многие новостные интернет-ресурсы я информагентства сообщают, что здоровье российской звезды эстрады Жанны Фриске быстрыми темпами улучшается, а онкологическое образование в головном мозге почти исчезло. Врачи-онкологии из Лос-Анджелеса, которые непосредственно заняты процессом лечения Жанны Фриске утверждают, что в начале осени этого года планируют выписать российскую звезду поп-музыки из онкологического центра Лос-Анджелеса, чтобы пациентка в далее смогла пройти реабилитацию. Из новых сообщений известно, что исполнительница Жанна Фриске уже готовится к тому, что улететь в Россию, поскольку очень скучает по родине.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Такое быстрое выздоровление певицы Жанны Фриске буквально шокировало российскую общественность. Многие специалисты в области онкологии уверяют, что за всю медицинская практика не знает таких случаев излечения онкологических заболеваний головного мозга в той тяжелой форме, как раньше об этом писали в СМИ. В конечном итоге сформировалось мнение, что или недуг артистки совсем иной, или во всей этой ситуации кто-то что-то не договаривает. Нужно отметить, что сейчас в нечистоплотности исполнительницу Жанну Фриске обвиняют довольно много россиян. Особо озлобленные пользователи интернета публикуют мнение, что певица изначально была здорова и раком никогда не болела, а эта история с онкологией была придумала лишь для того, чтобы из российских граждан вытянуть побольше денежных средств. Однако очень много людей твердо убеждены в том, что певица Жанна Фриске в действительности страдает от рака, а такой поразительный успех в лечении обусловлен применением нановакцины. Имеются даже мнения, что это лекарство является буквально находкой в борьбе с онкологией.

Один из участников программы «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон недавно высказал мнение, участь исполнительницы Жанны Фриске определится именно летом нынешнего года, когда станет понятно окончательно, выживет ли Жанна или навсегда покинет этот мир.

Отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов, когда в очередной раз беседовал с представителями СМИ, рассказал, что скучает и ждет осени этого года, когда приедут в его дом его уже здоровая любимая дочь и его маленький годовалый внук. Артистка со своим маленьким сыном остановится в родительском доме в Подмосковье, где ее отец уже занят подготовкой сооружения площадки для маленького внука, где решил поставить детские карусели, качели, горки и даже бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже более года страдает онкологией. О своей болезни артистка узнала через два месяца после того, как родила сына Платона. Довольно долго Жанна не лечилась и умалчивала про факт своего недуга от своих родственников, чтобы те не нервничали. Но через какое-то время состояние здоровья звезды эстрады Жанны Фриске стало тяжелым и пошатнулось так, что родные вынуждены были заняться поисками медиков.

Российские медики после того, как обнаружили у Жанны рак головного мозга, сказали, что лечением певицы заниматься не будут, потому что пациентка, как они полагают, совсем безнадежна. Квалифицированную медицинскую помощь Жанна Фриске получила в США. Поначалу больная певица несколько месяцев проходила курс лечения в Нью-Йорке, где использовались стандартные методы: химия и гормональные средства, но от этих методов о Жанне становилось только хуже. Четыре месяца назад звезда отправилась в Лос-Анджелес, где онкологи ей предложили экспериментальный способ лечения с использованием нановакцины. Больная певица согласилась на такой «эксперимент» и сделала правильно. Уже через месяц ежедневных инъекций новой вакцины звезда поп-музыки Жанна Фриске стала чувствовать, что ей гораздо лучше, а в настоящий момент доктора уверяют певицу в том, что осенью этого года она будет здорова.

Нановакцина - очень дорогое лекарство, и семья Жанны рассталась и со своими денежными накоплениями и недвижимостью за рубежом, но даже с семейным бизнесом, которым пожертвовал Владимир Копылов ради своей дочери. В данный момент Жанна Фриске ощущает себя здоровой полноценной женщиной, однако она должна завершить курс лечения вакциной, а далее пройти долгую реабилитацию.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-06-2014, 22:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Людмила 19 июня 2014 00:28
Если честно, то мне до сих пор с трудом верится что у этой женщины обнаружили рак. Помню еще в детстве балдела под песни группы Блесятщие. Она там такая молодая, яркая, всегда выделялась на фоне других девочек. А тут такое горе... Желаю Жанне обязательно поправиться, ради мужа и ребеночка и прожить долгую и счастливую жизнь! Она сильная и я верю что она справится
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ