EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 18 июня 2014 года

В средствах массовой информации журналисты сообщают о том, что сегодня, восемнадцатого июня, исполнительница Жанна Фриске фактически почти здорова, а ее рак головного мозга отступает. Лечащие врачи лос-анджелесской больницы, где проходит лечение звезда российской эстрады, заявляют о том, что осенью текущего года Жанну Фриске уже выпишут, и она возвратится домой в Россию, где и будет проходить длительный курс реабилитации.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Тем не менее, широкая аудитория шокирована таким быстрым исцелением смертельно больной звезды поп-музыки. За несколько месяцев докторам из Соединенных Штатов удалось подобрать лекарственное средство от ракового заболевания головного мозга и вернуть к жизни Жанну Фриске, которая ранее была практически на грани смерти. Уже в настоящий момент Жанна радуется жизни, совершает прогулки со своим малышом Платоном по улицам Лос-Анджелеса и чувствует себя здоровой женщиной. Когда врачи-онкологи из США брались за лечение певицы Жанны Фриске, они прогнозировали ей не более одного месяца жизни.

Отец российской исполнительницы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов ждет с нетерпением того момента, когда его уже здоровая дочь и годовалый внук вернутся домой. В Подмосковье, где находится дом семьи, Владимир Борисович приступил к строительству детской площадки для своего внука Платона, на которой он установит качели, горки и даже домашний небольшой бассейн.

Как рассказал отец Жанны Фриске, новый препарат нановакцина, которым лечат Жанну, вынуждает организм онкобольного бороться с раком изнутри. Этот лекарственный препарат колоссально дорогой, он мобилизует иммунитет, и организм больного онкологическим заболеванием приступает к самостоятельной борьбе с раковой опухолью на клеточном уровне. Для лечения больной Жанны Фриске было необходимо очень много денег. Вся семья певицы для спасения Жанны продала всю зарубежную недвижимость, отец продал свой бизнес, гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев продал недавно купленную московскую квартиру, а сама Жанна продала свой дом и квартиру за рубежом..

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что популярная в России певица Жанна Фриске уже год болеет раковым заболеванием головного мозга. Диагноз поставили российские врачи-онкологи, которые заявили сразу, что лечить российскую знаменитость не будут, так как считают ее безнадежной пациенткой. Но их коллеги из США все таки решили предпринять попытку помочь больной россиянке. Несколько месяцев артистка Жанна Фриске проходила традиционное при ее болезни лечение в Нью-Йорке: химиотерапия, гормональные препараты, лучевая терапия. Однако от этого лечения российской пациентке было только хуже и Жанна Фриске согласилась лечиться в Лос-Анджелесе с использованием экспериментальной нановакцины, применение которой и стало причиной такого быстрого исцелению певицы.

Лечение артистки Жанны Фриске колоссально дорогое. После того, как ее семья распродала все и потратила все сбережения, средств все равно было недостаточно. Звезде эстрады Жанне Фриске помогли добровольные пожертвования простых россиян, которые собрали их при содействии «Русфонда» и Первого канала за несколько дней. В данное время исполнительница Жанна Фриске пребывает в Лос-Анджелесе, где заканчивает курс лечения с использованием нановакцины.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 18-06-2014, 11:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ