EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 17 июня 2014 года

В настоящее время в средствах массовой информации сообщают о том, что на сегодняшний день, шестнадцатого июня, здоровье исполнительницы Жанны Фриске очень быстро улучшается. Певица заканчивает свой курс лечения при помощи нановакцины, и спустя два-три месяца лечащие американские специалисты намерены ее выписать. Певица Жанна Фриске в начале осени текущего года планирует возвратиться в Россию, где и будет проходить реабилитацию.

Многие российские граждане возмущаются тем, что совсем недавно смертельно и безнадежно больная исполнительница уже расхаживает по магазинам и ресторанам вместе со своим мужем Дмитрием Шепелевым. Вся проблема в том, что принято считать, что с такими заболеваниями, как сообщала пресса раньше, больные вообще быстро умирают. Да и мировой медицине неизвестны такие случаи полного исцеления от онкологии головного мозга - болезни, от которой каждый год уходят из жизни в мучениях большое число онкобольных. Учитывая все это, многие сделали вывод о том, что либо недуг певицы Жанны Фриске не был такой уж серьезный, либо здесь имеется какой-то подвох.

В нечистоплотности артистку Жанну Фриске стали подозревать сразу после того, как женщина дала согласие принять те средства, которые были собраны фондом помощи больным детям - «Русфондом». А в дальнейшем бурю возмущений у общественности спровоцировали сведения о том, что Жанна Фриске быстро идет на поправку. Однако, невзирая на это, среди российских граждан очень много тех, кто уверен, что собранные для оплаты лечения звезды эстрады Жанны Фриске деньги использовались в целях лечения, а быстрое исцеление звезды поп-музыки объясняется тем, что новый экспериментальный метод применения нановакцины действительно принес позитивные результаты в лечении Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что популярная в России певица Жанна Фриске уже больше года страдает раковым заболеванием головного мозга. Когда исполнительница Жанна Фриске узнала о своей болезни, то не стала спешить с лечением, однако после того, как здоровье певицы пошатнулось и стало критическим, родные вынуждены были искать варианты лечения. Российские врачи-онкологи сразу отказались лечить певицу Жанну Фриске, констатировав, что форма рака очень запущена и больше одного месяца женщина не проживет. Со своей стороны американские онкологи все же решили попытаться спасти умирающую российскую певицу Жанну Фриске и даже нашли лекарственный препарат, который позволил почти полностью излечить больную артистку Жанну Фриске - нановакцину.

С самого начала в прессе сообщали, что диагноз Жанны Фриске как «рак головного мозга в 4-ой стадии (глиобластома)», но совсем недавно выяснилось, что правильный диагноз Жанны Фриске звучит иначе. Данные сведения сообщила своим читателям в социальной сети подруга певицы Ольга Орлова, написав информацию об на своей странице. При этом Ольга Орлова не стала сообщать представителям прессы и широкой аудитории в соцсети подробности диагноза своей подруги Жанны.

Сейчас звезда российской эстрады Жанна Фриске продолжает проходить свое очень дорогостоящее лечение. Родные певицы ради ее лечения расстались со всей своей недвижимостью за границей и всеми сбережениями, отец даже продал семейный бизнес, но этого было явно недостаточно. Гражданский муж Жанны Фриске продал свою новую московскую квартиру, которую купил накануне, но и этого было мало. Фанаты певицы и просто небезучастные к горю Жанны люди, а также ее коллеги по шоу-бизнесу решили помочь больной женщине и все вместе собрали довольно много денег, которых было достаточно не только для лечения исполнительницы, но и на то, чтобы финансово помочь детям, которые страдают раковыми заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-06-2014, 17:32

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ