EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 17 июня 2014 года

Состояние здоровья популярной певицы Жанны Фриске на сегодня хорошее. В информационные агентства и новостные ресурсы поступили сведения о том, что звезда эстрады Жанна Фриске уже на пути исцеления и в обозримом будущем певица намерена прилететь в Россию. Такому быстрому восстановлению Жанны Фриске способствовало влияние нановакцины, которая вернула певицу к жизни и позволила ей опять чувствовать себя здоровой. Согласно рассказу отца артистки Владимира Борисовича Копылова, через несколько месяцев его любимая дочь возвратится в российскую столицу.

Жанна Фриске: новости

В Москве звезда эстрады Жанна Фриске остановится вместе со своим годовалым ребенком Платоном в семейном загородном доме, который находится в Подмосковье. В данное время состояние и самочувствие звезды российской поп-музыки стало лучше настолько, что свободное от лечебных процедур время Жанна сейчас использует для времяпровождения со своей семьей: она занимается со своим мужем Дмитрием Шепелевым воспитанием малыша. Помимо этого, отец Жанны Фриске сообщил, о том, что Жанна время от времени рисует картины.

Жанна Фриске: последние новости

Несколько месяцев тому назад больная раком Жанна Фриске проходила курс лечения в Нью-Йорке, и после этого отправилась в Лос-Анджелес, где она до сих пор лечит рак головного мозга. Точный диагноз исполнительницы до настоящего времени не оглашается, однако раковая опухоль мозга певицы Жанны Фриске точно неоперабельная. В Соединенных Шататах поначалу Жанну Фриске лечили при помощи химиотерапии, а также лучевой и гормональной терапии, но после этого онкологи Лос-Анджелеса предложили российской пациентке экспериментальный метод лечения нановакциной.

Здоровье Жанны Фриске на сегодняшний день

В данное время Жанна Фриске больше уже не принимает гормональные препараты и не лечится химиотерапией. Экспериментальная нановакцина дала певице возможность вернуться в былую форму, опухоль в головном мозге почти уже исчезла, а утраченное ранее зрение по причине сильного давления образования на головной мозг тоже уже вернулось в норму.

Как себя чувствует Жанна Фриске сегодня

Врачи-онкологи из США убеждены, что если курс лечения российской пациентки Жанны Фриске и далее пойдет согласно запланированному графику, то согласно прогнозам докторов, уже к началу осени певицу выпишут из больницы, так как она будет практически здорова.

Жанна Фриске: последние фотографии после лечения

На сегодняшний день в интернет-сети опубликовано большое количество фотоснимков исполнительницы Жанны Фриске, на которых внешность женщины изменена до неузнаваемости. Внешний вид артистки изменился столь сильно, что женщину не узнавали даже родственники и ее маленький сын. Однако уже в данное время звезда эстрады Жанна Фриске себя чувствует гораздо лучше, и артистка стала возвращаться в свою прежнюю форму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская популярная певица Жанна Фриске больна онкологией головного мозга. Страшный диагноз поставили российские онкологи вскоре после рождения на свет первенца Жанны Фриске сына Платона. После того, как фотоснимки заболевшей артистки из столичного аэропорта были опубликованы в средствах массовой информации, члены семьи знаменитости вынуждены были рассекретить сведения о заболевании Жанны. Двадцатого января в нынешнем году гражданским мужем исполнительницы Дмитрием Шепелевым было сделано публичное заявление, что его супруга страдает онкологией головного мозга. Свое лечение артистка проходила в Нью-Йорке и в Лос-Анджелесе, где продолжает лечиться и сейчас новым специализированным лекарством - нановакциной, которая сумела поднять умирающую певицу Жанну Фриске на ноги.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 17-06-2014, 01:30

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ