EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 16 июня 2014 года

По последним сообщениям на сегодня, шестнадцатое июня, звезда российской эстрады певица Жанна Фриске, болеющая уже более одного года онкологическим заболеванием головного мозга, уже почти выздоровела. О том, как проходит курс лечения и какое состояние у Жанны Фриске сообщил один из известных журналистов Отар Кушанашвили, который совсем недавно разговаривал с певицей по телефону.

Суть телефонной беседы журналист Отар Кушанашвили изложил в своей авторской статье на страницах журнала «Собеседник» и указал, что исполнительница Жанна Фриске уже сама ходит и даже улыбается. Цена одного укола вакцины, который делают каждый день певице Жанне Фриске имеет порядок в тысячи долларов. Продолжительность курса лечения исполнительницы еще пока не установлена окончательно. Помощь Жанне Фриске по возможности оказывают почитатели ее таланта и родные, которые помогают ей и морально, и материально.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Совсем недавно отец звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске дал журналистам большое интервью, в котором детально сообщил о том, что длительный период смертельно больная Жанна не сообщала членам своей семьи о том, что она заболела такой болезнью, так как не хотела, чтобы родные и близкие нервничали и переживали за нее. Владимир Борисович Копылов даже пожаловался на то, что даже в данное время от него многое скрывают, и любые сведения о каких-либо изменениях в состоянии здоровья дочери, он вынужден практически выпытывать.

Отец российской поп-дивы также рассказал о том, как новейшее экспериментальное лекарственное средство, которое вводят дочери при ее лечении, воздействует на человеческий организм и каков его принцип действия. Согласно слов Владимира Борисовича, нановакцина вынуждает организм его больной дочери самостоятельно вести борьбу с раковым новообразованием и его клетками. Это средство усиливает иммунитет и организм больного онкологией человека начинает бороться с раком на клеточном уровне самостоятельно. Владимир Копылов также сказал, что курс лечения его дочери является очень дорогостоящим, однако стоимость его не стал озвучивать, отметив пока лишь то, что ради здоровья своей дочери он вынужден был продать свой семейный бизнес и зарубежную недвижимость.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске уже целый год больна раком головного мозга. Специалисты по онкологии из Росси отказались лечить певицу Жанну Фриске сразу, так как посчитали, что женщина безнадежно больна и жить ей осталось недолго. Высококвалифицированную и эффективную медицинскую помощь Жанне Фриске смогли оказать только в Соединенных Штатах.

Относительно недавно неожиданно выяснилось, что в течении довольно долгого времени в различных СМИ сообщали неправильны диагноз популярной исполнительницы Жанны Фриске. Поначалу как журналисты, так и общественность были уверены, что диагноз больной Жанны Фриске звучит, как «глиобластома в четвертой стадии». Но недавно бывшая коллега Жанны по группе «Блестящие» и ее близкая подруга Ольга Орлова опровергла данную версию, однако уточнять диагноз своей подруги не стала.

Посильную помощь заболевшей раком головного мозга певице Жанне Фриске оказали простые российские граждане и ее коллеги по шоу-бизнесу, которые взяли участие в акции, которая была организована «Русфондом» и Первым каналом по сбору денег для лечения больной Жанны Фриске. Собранных людьми средств было достаточно не только для лечения Жанны Фриске, но и для того, чтобы оказать помощь восьмерым детям, заболевших раковыми заболеваниями.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-06-2014, 20:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ