Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 16 июня 2014 года

Последние новости на сегодня, шестнадцатое июня, о восстановлении и состоянии Марии Кончаловской не содержат ничего нового. Дочь российского кинорежиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская находится в бессознательном состоянии в клинике, которая находится во Франции в городе Марсель и называется «Hospital de la Timone». Маленькая российская пациента лежит уже на протяжении восьми месяцев в состоянии искусственной комы, и лечащие специалисты ожидают, что девочка вскоре сможет наконец открыть свои глаза.

Состояние Марии Кончаловской очень долгий период времени критическим, и доктора даже признали ребенка безнадежным, когда Мария к радости и внезапно для всех стала самостоятельно дышать, и функции ее организма стали быстро восстанавливаться. В данное время специалисты отмечают, что Марии Кончаловской весной перешла из глубокой комы в в поверхностную стадию коматозного состояния, и девочка способна все слышать и осознавать, однако по еще полностью пробудиться не может.

Мария Кончаловская: подробности аварии

В середине октября в минувшем году на южной территории Франции вблизи Марселя произошла трагическая автотранспортная катастрофа, которая едва не погубила дочь известного российского режиссера Андрей Кончаловского и известного кулинара Юлии Высоцкой. Через несколько месяцев утомительного молчания, отец Марии Андрей Кончаловский наконец-то принял решение поделиться со своими поклонниками информацией и на своей странице в социальной сети Facebook поведал детали той трагической аварии.

Согласно сообщению Андрея Кончаловского, в той злосчастной аварии, его дочь Мария Кончаловская осталась в живых благодаря счастливой случайности. Недалеко от места аварии проезжал работник французской спасательной службы, который мгновенно среагировал и сразу вызвал вертолет медицинской скорой помощи, и Марию очень быстро транспортировали в клинику. В момент автотранспортной катастрофы Мария Кончаловская находилась рядом со своим папой на пассажирском сидении спереди в арендованном Мерседесе, и, вопреки требованиям родителей, так и не пристегнулась ремнем безопасности. В какой-то момент кинорежиссер Андрей Кончаловский потерял управлением машиной и въехал на большой скорости в идущий навстречу транспорт, которым управлял пожилой французский пенсионер. Из всех участников инцидента Мария Кончаловская больше всех пострадала и получила тяжелейшую черепно-мозговую травму.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 16-06-2014, 12:24

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Тамара 16 июня 2014 17:15
Дай Бог здоровья Машеньке, сил и терпения ее родителям! Очень жалко всех! Представляю, как себя винит Андрей Сергеевич и как тяжело Юле! Вот вроде бы и деньги есть и связи, а ничего сделать нельзя...Какое страшное горе для родителей!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ