EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 15 июня 2014 года

Согласно последним сообщениям о состоянии и лечении популярной певицы Жанны Фриске, женщина быстро идет на поправку. Несколько месяцев назад американские врачи предложили больной раком головного мозга Жанне Фриске лечиться экспериментальным способом – революционным средством нановакциной. И результаты лечения получились просто поразительные и уже видны явно. Уже осенью этого года российская исполнительница полностью оправится от болезни и получит возможность прилететь в Россию, что Жанна и хочет сделать. Сейчас звезда эстрады себя чувствует хорошо и много времени проводит с членами своей семьи.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Онкологи из США уверяют Жанну Фриске, что к концу лета она будет полностью здорова, а в дальнейшем даже получит возможность выйти на сцену и второй раз испытать радость стать матерью. В числе положительных изменений в состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня можно отметить, что знаменитость стала ходить без посторонней помощи, у нее восстановилось зрение, стали лучше сон и аппетит, начал исчезать лишний вес. Все свое свободное от лечения время, Жанна проводит со своим сыном Платоном, с которым совершает прогулки по городу, и их сопровождает супруг Жанны Дмитрий Шепелев. Певица каждый день перед сном поет сыну колыбельные, а днем бывает с ним на детской площадке и купается с ним в бассейне.

Многочисленные почитатели таланта знаменитости Жанны Фриске волнуются за ее состояние, постоянно поддерживают, и ждут ее выхода на профессиональную сцену после ее полного выздоровления, однако еще думать об этом рановато, так как Жанне Фриске строго противопоказаны стрессы и длительные перелеты. Ослабленный продолжительной болезнью организм Жанны Фриске по-прежнему борется с недугом, однако артистка уже на пороге исцеления.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня

Когда смертельно больная онкологией головного мозга Жанна Фриске поступила к американским специалистам, ее предупредили сразу о том, что курс лечения будет проведен, но гарантий никаких нет. Российская пациентка дала согласие и сделала правильно. В Лос-Анджелесе, куда прилетела российская пациентка несколько месяцев назад, медики предложили певице Жанне Фриске пролечиться нановакциной, которая фактически вернула артистку к жизни. Спустя месяц после начала лечения нановакциной, певица почувствовала, что ей гораздо лучше, результаты обследований и анализы подтвердили, что раковое образование в головном мозге стало уменьшаться.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Многие российские граждане сильно возмутились таким стремительным выздоровлением звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске, так как для многих было странным, что несколько месяцев назад артистка умирала, а сейчас прогуливается по американским магазинам, ходит ресторан и салон красоты. Особо озлобленные даже предполагают, что знаменитость всех обманула с целью получить деньги и поднять свою популярность. Масла в огонь подливают и российские медики, которые в один голос заявляют о том, что исцеление певицы вообще невозможно в принципе и рак неизлечим.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российская певица Жанна Фриске очень долго предпочитала отмалчиваться о своем заболевании раком головного мозга. Диагноз Жанны по-прежнему остается неизвестным. Раковое заболевание головного мозга у Жанны Фриске врачи обнаружили спустя два месяца после родов, а пресса и общественность узнали о недуге звезды лишь двадцатого января от гражданского мужа знаменитости Дмитрия Шепелева. Уже этой осенью онкологи из CША прогнозируют полное выздоровление российской певицы Жанны Фриске, и после этого ее выпишут как абсолютно здорового человека.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-06-2014, 19:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ