EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 15 июня 2014 года

На сегодняшний день, пятнадцатого июня, бывшая участница музыкальной группы «Блестящие» Жанна Фриске, судя по новым сообщениям, уже почти выздоровела. Исполнительницу намерены уже этой осенью выписать, и Жанна уже занята приготовлениями к будущему перелету в Россию на родину, где Жанне Фриске придется проходить длительный курс реабилитации после онкологического заболевания.

Это стремительное исцеление звезды эстрады Жанны Фриске стало реальностью именно благодаря нановакцине. Данное лекарственное средство было изобретено относительно недавно американскими фармацевтами и учеными, но оно пока еще не используется широко в медицинской практике для лечения онкологических заболеваний, потому что его воздействие на организм онкобольного пациента еще не до конца изучено.В настоящее время известно, что популярная певица Жанна Фриске стремительно возвращается в былую форму, похудев на целых десять килограммов, вернув утраченное ранее зрение и начав самостоятельно без чужой помощи ходить и двигаться.

Нановакцина - очень дорогостоящее лекарственное средство, однако его результативность и эффективность оправдывает все денежные расходы на него. Жанна Фриске сейчас выздоравливает и ее запущенная форма ракового заболевания головного мозга поддалась воздействию данного лекарственного препарата. Звезда эстрады Жанна Фриске старается вести своей прежний обычный образ жизни и ежедневно довольно много свободного времени проводит со своей семьей. Певица гуляет с маленьким сыном Платоном, поет ему на ночь колыбельные песенки и ходит с ним на детскую площадку.

Папа Жанны Фриске Владимир Копылов сообщил в одном из интервью о том, что он с нетерпением ждет конца лета и уже занялся приготовлениями к встрече с любимой дочерью Жанной и своим годовалым внуком Платоном. Заботливый и любящий отец и дедушка занят сооружением для внука детской площадки и намерен в доме все сделать так, чтобы его уже здоровой дочери Жанне Фриске и внуку было комфортно и удобно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что российская популярная певица Жанна Фриске уже в течении года болеет раковым заболеванием головного мозга. В России те специалисты, к которым обращалась за медицинской помощью смертельно больная артистка, сразу отказали ей в лечении и порекомендовали Жанне поискать специалистов за рубежом, и она это сделала. На сегодняшний день американские врачи-онкологи, в руки которых попала безнадежная российская артистка несколько месяцев тому назад, уже заявляют о том, что уже осенью Жанна Фриске полностью выздоровеет, и это при том, что еще недавно женщина была практически при смерти.

Страшный диагноз «рак головного мозга» был оглашен певице Жанне Фриске примерно год тому назад, через два месяца после того, как Жанна на свет родила своего первенца сына Платона. Новорожденному сыну были необходимы забота и внимание своей мамы, и первые месяцы после постановки диагноза Жанна Фриске утаивала от всех факт своего заболевания и уделяла много времени сыну. Когда здоровье певицы Жанны Фриске пошатнулось настолько, что состояние стало критическим, и уже дальше нельзя было затягивать с лечением, родные Жанны занялись поисками для нее соответствующих специалистов. Эффективное лекарственное средство предложили американскими врачами-онкологами - нановакцина. В данный момент звезда эстрады Жанна Фриске почти уже здорова, и это все стало реальным лишь благодаря моральной и финансовой помощи неравнодушных к судьбе Жанны россиян.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-06-2014, 16:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ