EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 15 июня 2014 года

Согласно последним известиям по состоянию на сегодня, пятнадцатое июня, дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская все так же лежит в коматозном состоянии в стенах госпиталя Hospital de la Timone в Марселе (Франция). Девочка пребывает в коме уже в течении восьми месяцев и доктора пока не могут добиться ее полного пробуждения. Очень долго Мария Кончаловская находилась в довольно тяжелом состоянии и медики уже потеряли надежду, что их у маленькой российской пациентки произойдут какие-нибудь улучшения ее состояния. Однако неожиданно для всех, когда лечащие врачи уже были намерены отключить безнадежную Марию от медицинского оборудования, Мария Кончаловская стала дышать самостоятельно и, учитывая показатели аппаратуры, к которым была подключена Маша, организм девочки стал уверенно возвращаться к жизни.

Родители Марии Кончаловской, которые за все время пребывания своей дочери в госпитале не произнесли ни слова журналистам на тему здоровья своей дочери, месяц тому назад наконец нарушили свое молчание, и отец Маши Андрей Кончаловский сообщил своим читателям в социальной сети Facebook о ходе восстановления и состоянии здоровья Марии Кончаловской. Режиссер сообщил, что имеется положительная динамика в состоянии его дочери, и она уже имеет большие шансы восстановиться и вернуться к полноценной жизни. Отец Марии Кончаловской также призвал общественность не доверять никаким вымыслам и сплетням, которые постоянно публикуются в различных СМИ

Мария Кончаловская: подробности аварии

Многие уже знают о том, что двенадцатого октября минувшего года Мария Кончаловская со всей своей семьей попала в автотранспортную катастрофу. Авария имела место вблизи Марселя на одной из автотрасс на территории Франции. Отец и мать Марии Кончаловской довольно долгий период времени отказывались разговаривать с журналистами на тему произошедшего. Мать Маши Юлия Высоцкая даже удалила свои профили из всех социальных сетей. И только месяц назад режиссер Андрей Кончаловский написал откровенное сообщение, где описал подробности автокатастрофы, а также сообщил, что его дочь Мария Кончаловская могла в живых не остаться.

Известный российский кинорежиссер Андрей Кончаловский не смог справиться с управлением арендованного Мерседеса и на большой скорости выскочил на встречную полосу трассы. Спустя несколько секунд состоялось лобовое столкновение с автомашиной пожилых французов, которые ехали навстречу Мерседесу Кончаловских. В то время Мария Кончаловская не прислушалась к своим родителям, и, заняв переднее пассажирское сидение возле водителя, пристегиваться ремнями безопасности не стала. После лобового столкновения, обе машины стали горой металлолома, а Марией Кончаловской были получены тяжелые черепно-мозговые травмы.

Как сообщил в своей публикации в «Фейсбук» кинорежиссер Андрей Кончаловский, если бы не французский спасатель, который, по счастливому стечению обстоятельств, оказался вблизи от места катастрофы, то Мария Кончаловская в живых бы не осталась. Мужчина в срочном порядке вызвал вертолет медицинской помощи и Мария Кончаловская была транспортирована в госпиталь в Марселе, в котором ей сделали операцию и ввели в коматозное состояние. В данное время, судя по последним известиям, которые поступают в прессу, Мария Кончаловская до настоящего момента не пришла в себя, но пребывает в состоянии легкой поверхностной комы, и при этом она может все слышать и понимать, однако прийти в себя не может.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 15-06-2014, 12:50

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ