EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 14 июня 2014 года

Сегодня, четырнадцатого июня, состояние здоровья российской звезды эстрады Жанны Фриске хорошее. Пресса в последнее время публикует только обнадеживающие новости и позитивные сообщения о том, что исполнительница Жанна Фриске быстро выздоравливает и будет осенью выписана из лос-анджелесской больницы, как полностью здоровый человек. Нескольких месяцев лечения препаратом нановакциной дали поразительный результат - звезда поп-музыки стремительно выздоравливает.

Известный журналист Отар Кушанашвили совсем недавно опубликовал содержание его телефонного разговора с российской исполнительницей Жанной Фриске. Отар признался, что Жанна рассказала ему, как на сегодняшний день она себя чувствует. Беседа проходила на очень оптимистичной ноте, прочем, как у Жанны бывает всегда. Жанна, как знают многие, никогда не сдается.

Как отметил Отар в своей статье, которую опубликовал журнал «Собеседник», Жанна уже улыбается и нормально ходит, певица сообщила, что одна инъекция нановакцины стоит больших денег, а инъекции делают каждый день, а курс лечения еще неизвестно сколько будет длиться. В этой ситуации ей помогли простые люди, члены семьи и молитвы. Певица была всегда твердо уверена: победу можно одержать не только "вопреки", но и "благодаря", и всегда Жанна Фриске умела благодарить.

Совсем недавно о своей дочери дал интервью папа Жанны Владимир Копылов. Он уверен, что многое от него скрывают и сейчас, точно также, как в самом начале болезни дочери, когда Жанна хотела оградить папу от негативных новостей и стрессов. Как сказал отец, ему и теперь не рассказывают ничего. Чтобы какие-то сведения узнать, ему приходится напрягаться.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Медикик, которые заняты лечением певицы Жанну Фриске, спрогнозировали скорое выздоровление певицы с дальнейшим полным восстановлением при помощи реабилитационных процедур. Но в то же время российские врачи заподозрили, что или диагноз был не смертельный, как сообщали накануне, либо что-то скрывают. Согласно убеждениям отечественных врачей, с таким недугом, как у российской звезды эстрады Жанны Фриске, пациенты не живут долго. И если Жанна смогла полностью излечиться, то это первый случай за все время.

Поклонники певицы Жанны Фриске по-прежнему поддерживают своего кумира и с нетерпением уже ждут ее возвращения на родину. Как заявили американские онкологи, Жанна Фриске сможет продолжить свою профессиональную деятельность и иметь еще одного ребенка. Как заявляют доктора, по окончании курса лечения и реабилитации Жанна сможет жить своей обычной прежней жизнью, которой жила раньше.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что примерно год популярная в России певица Жанна Фриске борется за жизнь со страшным недугом - раком головного мозга. Такое диагноз как приговор вынесли российские медики через два месяца после рождения ребенка певицы - сына Платона. Долгое время артистка Жанна Фриске не лечилась вообще, потому что нужно было много времени проводить с младенцем. Но когда обмороки и сильные головные боли стали чаще, Жанна Фриске прекратила все это списывать на усталость и приступила к поискам медиков.

Нужно отметить, что докторов Жанне Фриске найти было очень нелегко. Российские онкологи сразу отказались лечить ее, поскольку признали ее полностью безнадежной. А вот врачи из США решили взяться за лечение Жанны Фриске экспериментальным методом. Поскольку певице терять было уже нечего, она дала согласие и была права - опухоль головного мозга прекратила развиваться и болезнь стремительно стала отступать.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 14-06-2014, 10:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ