EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Согласно последним известиям на сегодняшний день, онкологическое заболевание головного мозга звезды российской эстрады Жанны Фриске очень быстро отступает. Сейчас известная исполнительница живет в Лос-Анджелесе, где онкологи клиники очень скоро закончат назначенный курс лечения Жанны революционным лекарственным средством нановакционой. Здоровье российской звезды в течении трех последних месяцев явно улучшилось, и это означает, что лечение определено врачами грамотно и профессионально.

Журналист Отар Кушанашвили недавно сообщил последние новости о состоянии и лечении известной российской артистки Жанны Фриске. Отар признался, что недавно лично беседовал с Жанной, и она сообщила ему, как себя чувствует в настоящее время. Общение было очень оптимистичным, как всегда бывает у Жанны, которая, как все знают, не сдается никогда.

Как написал Отар в своем материале, который опубликован в журнале «Собеседник», певица уже улыбается и ходит, она сообщила, что один укол вакцины дорогой, а уколы делают ежедневно, а лечение пока непонятно сколько продлится, а помогли ей простые люди, родственники и молитвы. Жанна всегда была уверена: победы одерживаются не только "вопреки", но и "благодаря", и всегда Жанна умела быть благодарной.

Не так давно интервью о любимой дочери дал отец Жанны Владимир Копылов. Он убежден, что от него многое и до сих пор утаивают также, как в начале заболевания Жанны, когда дочь хотела уберечь папу от стресса и плохих новостей. По словам отца, ему и в данное время ничего не рассказывают. Чтобы узнать какие-то сведения, ему надо поднапрячься.

Жанна Фриске: последние новости и прогнозы врачей

Американские лечащие врачи Жанны Фриске отмечают, что звезда российской эстрады Жанна Фриске почти оправилась от смертельной болезни, однако их коллеги из России считают, что выздоровление певицы невозможно. Когда российская исполнительница, она намерена прилететь в Россию, где, вероятно, будет проходить долгую реабилитацию.

Удивительные результаты в ходе лечения больной раком головного мозга певицы поражают всех: саму пациентку, ее семью, фанатов и даже самих лечащих медиков, которые в самом начале лечения Жанны, не могли предположить, что смогут ей серьезно помочь. Однако новая вакцина совершила чудо, и сейчас Жанна Фриске почти выздоровела.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Уже примерно год певица из России Жанна Фриске с мужеством ведет борьбу со смертельной болезнью. Раковая опухоль, которая была обнаружена в головном мозге звезды эстрады после ее родов просто перевернула всю ее жизнь. Жанна Фриске очень долго не придавала особого значения обморокам и приступам головной боли, считая, что это от усталости. Однако потом состояние больной певицы стало очень тяжелым, и ее семья приступила к поискам врачей для лечения артистки.

Со своей стороны, российские медики констатировали, что Жанна безнадежно больна и никто ей помочь уже не сможет. Помощь больной россиянке смогли оказать лишь врачи из Соединенных Штатов, которые стали лечить больную раком Жанну новейшим препаратом нановакциной, и этот процесс лечения очень быстро принес удивительные результаты - Жанна Фриске очень скоро поправится.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-06-2014, 21:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ