EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 13 июня 2014 года

В течение месяца с 19 мая новых известий о лечении и самочувствии Марии Кончаловской в прессу и интернет-издания пока не поступает. Достоверно известно сейчас только то, что российская пациентка идет на поправку. Лечащий медперсонал и члены семьи Марии ожидают с нетерпением, когда ребенок наконец очнется от комы. В настоящее время это является ключевым моментом. Мария Кончаловская сейчас находится в поверхностной коме, она осознает и слышит все вокруг, тем не менее не может пока открыть глаза, - организм девочки слаб из-за длительного коматозного сна.

Следует сейчас указать на следующие достижения врачей в лечении Марии Кончаловской: пациентка может уже дышать без специального оборудования, многие системы организма и важных органов опять функционируют нормально, а сам коматозный сон - поверхностный, при том, что ранее он был глубоким, и Мария Кончаловская в любой момент придет в себя.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 13 июня 2014 года

Известный кинорежиссер из России Андрей Кончаловский около месяца тому назад после долгого молчания о своей дочери опубликовал в соцсети информацию для своих читателей. Отец Марии поделился сведениями о том, что его дочери Марии Кончаловской уже значительно лучше, тем не менее Мария по-прежнему лежит в состоянии комы. Кончаловский в своей публикации поблагодарил всех тех, кто оказывал помощь его семье, и заодно призвал своих читателей не доверять сплетням и разным домыслам.

Мария Кончаловская 13 июня

Состояние маленькой пациентки на сегодня, 13-е июня, стабильное, и без каких-то негативных сдвигов. Мария Кончаловская радует своих родных и медиков позитивной динамикой в ее восстановлении: Мария вышла из глубокой комы и сейчас, согласно мнению лечащих докторов, находится в поверхностной коме и может слышать голоса врачей и родственников.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой: прогнозы врачей

Медики пока не дают никаких прогнозов о будущем Марии Кончаловской по той причине, что в данный момент невозможно точно прогнозировать здоровье Маши. О здоровье Маши Кончаловской в будущем, и как последствия долгого коматозного состояния повлияют на ее состояние, будет понятно лишь тогда, когда девочка откроет свои глаза. И тогда медики смогут оценить состояние пациентки, выяснив, какие были деградации отделов мозга Маши имели место, и как их можно устранить по возможности.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что в октябре в прошлом году, восемь месяцев тому назад, Мария Кончаловская стала участницей автокатастрофы, когда ехала в авто с семьей по автотрассе на территории Франции. В какой-то момент ее отец, который был тогда за рулем авто, не справился с управлением и выехал на встречную. Из-за этого произошло сильное с встречным авто. Находящаяся на пассажирском сидении спереди Мария Кончаловская ранее не пристегнулась ремнем безопасности и получила тяжелые травмы. Сила столкновения была такой, что обе машины при столкновении пострадали так, что уже не подлежат восстановлению.

Как сообщил Андрей Кончаловский, его дочь осталась в живых благодаря тому спасателю, который оказался недалеко от места аварии и быстро отреагировав, вызвал вертолет медицинской помощи. Бригада парамедиков сразу же транспортировала Марию Кончаловскую в марсельский госпиталь. Сейчас Мария Кончаловская в состоянии комы и ее здоровье медленно улучшается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-06-2014, 15:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ