EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 13 июня 2014 года

Сегодня, тринадцатого июня, артистка Жанна Фриске, по последним сообщениям, уже поправляется. Певица планирует выписаться уже осенью текущего года. На сегодняшний день Жанна лечится в Лос-Анджелесе, а медики пришли к заключению, что Жанна Фриске в скором времени очень быстро выздоровеет. Исполнительница в настоящее время уже заканчивает лечение революционным препаратом от рака - нановакциной, и после этого ей предстоит долгий период реабилитации.

Участница группы «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске стала так быстро выздоравливать именно благодаря тому, что певица дала свое согласие на экспериментальный способ лечения и именно новое лекарственное средство «нановакцина» так быстро вернула российскую звезду эстрады к жизни. В настоящее время известно, что певица Жанна Фриске начала возвращаться в былую форму, она сбросила десять килограммов веса, опять начала видеть и стала двигаться без чужой помощи.

Четыре месяца лечения дорогостоящим, однако, как выяснилось, эффективным препаратом, уже дало удивительный результат. Певица себя чувствует гораздо лучше и, помимо нановакцины, исполнительнице также помогает поддержка семьи, друзей, коллег и фанатов. Жанна живет своей прежней нормальной жизнью и ежедневно проводит время с членами своей семьи. Жанна Фриске совершат прогулки со своим ребенком Платоном, поет ему на ночь колыбельные и гуляет на детской площадке.

Отец исполнительницы Владимир Копылов сообщил представителями СМИ и интернет-изданий, что очень ждет начала осени и принялся готовить семейный дом к приезду Жанны и маленького внука, Заботливый отец и дедушка строит для своего внука детскую площадку, а также бассейн, и пытается сделать все в доме так, чтобы его уже здоровой дочери Жанне Фриске жилось в нем комфортно и удобно.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно последним сообщениям, которые получила пресса о состоянии звезды эстрады Жанны Фриске, женщина уже осенью текущего года выздоровеет и будет выписана из клиники Лос-Анджелеса. Исполнительница планирует сразу же после того, как выпишется, улететь на родину и жить в семейном загородном доме, который находится в Подмосковье, и в котором в настоящий момент папа Жанны Владимир Борисович пытается все обустроить к прибытию своей дочери и маленького внука.

Российские врачи-онкологи по-прежнему высказывают сомнения в этих событиях и отказываются верить в то, что за два-три месяца какое-то средство может вернуть к жизни смертельно больного раком пациента - такие прецеденты пока не известны в медицинской практике за всю историю.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске в течении одного года больна раковым заболеванием головного мозга. То, что в настоящее время с ней произошло, не иначе, как чудом, назвать нельзя, потому что еще несколько месяцев тому назад врачи из России прогнозировали, что артистка безнадежно больна и больше одного месяца не проживет, и помочь пациентке уже ничто и никто не в силах.

О своем раковом заболевании мозга Жанна Фриске услышала после того, как родила сына. Для молодой мамы такая новость стала шоком, однако мужественная Жанна очень долго не сообщала своей семье это известие, чтобы не расстраивать их лишний раз. При всем этом, недуг стремительно прогрессировал и когда состояние артистки стало крайне тяжелым, муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев решил сообщить об этом широкой аудитории. В данное время известная исполнительница Жанна Фриске проходит курс лечения в США и уже почти выздоровела.
.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 13-06-2014, 15:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ