EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 12 июня 2014 года

Согласно последним известиям о лечении и здоровье российской певицы Жанны Фриске на сегодня, двенадцатое июня, опасный этап течения болезни звезды эстрады уже прошел и в данный момент она быстро выздоравливает. У артистки Жанны Фриске в течение двух последних месяцев весьма хорошее настроение из-за того, что у нее наконец-то есть силы, чтобы уделать внимание своей семье, а также и своей собственной персоне.

Уже осенью этого года лечащие певицу Жанну Фриске специалисты намерены выписывать российскую пациентку, и после этого она вернется в российскую столицу, где пройдет курсы реабилитации после лечения онкологического заболевания. В данный момент исполнительница Жанна Фриске со своими членами семьи живет в Лос-Анджелесе, где ее лечат, используя новое недавно синтезированное средство - «нановакцину». Артистка Жанна Фриске каждый день отмечает, что ей все лучше и лучше. И это все благодаря именно тому, что курс лечения пациентки назначен адекватно и грамотно.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 12 июня

Онкологи имеют мнение, что артистка Жанна Фриске уже твердо стоит на пути исцеления и через два-три месяца ее можно признать абсолютно здоровой. Достижения медиков уже заметны невооруженным взглядом: в данный момент знаменитость Жанна Фриске уже способна самостоятельно передвигаться и в свободное от процедур время она с большим удовольствием занимается воспитанием своего годовалого сына Платона, а заодно проводит довольно много времени с любимым мужем Дмитрием Шепелевым.

Многочисленные почитатели таланта российской звезды поп-музыки Жанны Фриске ждут с нетерпением выхода певицы на сцену после длительной и страшной болезни, однако сейчас вести речь о светских мероприятиях или выступлениях довольно рано, также, как и о долгих перелетах. Организм звезды эстрады Жанны Фриске пока еще сильно ослаблен заболеванием и женщине необходимо время восстановления организма и лечения. Но в том случае, если курс лечения будет проходить по намеченному врачами плану, то уже в начале осени текущего года знаменитость Жанна Фриске, может быть, порадует своих фанатов первым своим выступлением после болезни.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 12 июня

Звезду эстрады Жанну Фриске в самом начале применения нановакцины предупреждали о том, что никаких гарантий никто не может предоставить, потому что данное лекарственное средство по состоянию на сегодняшний день считается экспериментальным и не до конца исследованным. Как именно влияет нановакцина на организм онкобольных пациентов пока досконально не изучено. Однако исполнительница Жанна Фриске из-за безысходности решила рискнуть, и произошло просто чудо, - знаменитость стала быстро поправляться. Через месяц после начала курса применения нановакцины, Жанна почувствовала, что ей гораздо лучше, ее показатели анализов существенно улучшились и обследование подтвердило, что онкологическое образование в ее мозге стала исчезать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Естественно, такой очень быстрый прогресс в исцелении Жанны Фриске не могла обойти своим вниманием общественность. Нашлись даже такие россияне, которые сильно сомневаются, что Жанна вообще была больна каким-то раковым заболеванием. Как заявляют такие люди, эти сомнения обусловлены тем, что такое заболевание, которое фигурирует в случае с Жанной Фриске, люди не живут долго, и в мировой медицинской практике случаев полного исцеления не наблюдалось. Четыре месяца назад безнадежно больная знаменитость Жанна Фриске решила более не лечиться стандартными способами лечения - лучевым, гормональным и химическим, потому что Жанне от данных методов был нанесен существенный вред. А уже через месяц после того, как Жанна согласилась на медицинский эксперимент, исполнительница встала на ноги в буквальном смысле слова.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что популярная российская певица Жанна Фриске на протяжении длительного периода времени умалчивала о том, что болеет смертельным заболеванием - раком мозга. Точный диагноз Жанны Фриске пока остается неизвестным. Российские граждане узнали о недуге певицы Жанны Фриске из публичного сообщения ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева 20-го января в текущем году. В данный момент в здоровье Жанны Фриске отслеживается стремительная позитивная тенденция и осенью фанаты смогут увидеть абсолютно здоровую женщину.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-06-2014, 18:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ