EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 12 июня 2014 года

В течение последнего месяца новостей о лечении и здоровье Марии Кончаловской в информационные агентства и новостные ресурсы никаких пока не поступает. Все, что точно известно в данное время - это то, что ребенок выздоравливает. Врачи и члены семьи Марии ожидают, когда наконец ребенок откроет глаза. И в данное время это самое важное. Сейчас Мария Кончаловская пребывает в состоянии комы поверхностной степени, когда пациентка все понимает и слышит, однако прийти в чувство пока не в состоянии из-за того, что организм девочки очень ослаблен из-за длительной комы.

В числе улучшений в самочувствии и лечении Марии Кончаловской в настоящий момент можно отметить такие: ребенок способен дышать без медицинской аппаратуры, ее системы жизненных органов возобновили свои функции в нормальном режиме, сама кома перешла из глубокой степени в поверхностную, и в любое время Мария Кончаловская может прийти в себя.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 12 июня 2014 года

Знаменитый российский кинорежиссер Андрей Кончаловский относительно недавно опубликовал сообщение для своих читателей в социальной сети "Фэйсбук". Отец девочки сообщил о том, что его пострадавшей дочери Марии Кончаловской в данное время уже гораздо лучше, но ребенок по-прежнему находится в коматозном сне. Андрей Кончаловский в своем сообщении поблагодарил всех тех, кто помогал семье Кончаловского делом и словом и призвал широкую аудиторию не доверять домыслам и слухам.

Мария Кончаловская 12 июня

Состояние Марии на сегодня, 12-е июня 2014-го года стабильное, без каких-либо ухудшений. Сейчас Мария Кончаловская радует членов семьи и врачей позитивной тенденцией в ее лечении: Маша вышла из комы глубокой стадии и в настоящий момент, согласно лечащих ее врачей, пребывает в поверхностной коме и даже способна понимать и слышать голоса медиков и своих родных.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой: прогнозы врачей

Врачи стараются не давать никаких прогнозов о будущем состоянии Марии Кончаловской, потому что в данный момент еще пока абсолютно невозможно точно оценить состояние девочки. О том, какой будет Маша Кончаловская в будущем и насколько глубокие последствия оставит такая долгая кома, станет известно, когда девочка вернется в сознание. Именно тогда медики сумеют оценить ее здоровье. Они должны будут установить, какие за период комы имели место деградации в головном мозге Маши и что нужно скорректировать, если это возможно.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что двенадцатого октября в минувшем году, ровно восемь месяцев тому назад, Мария Кончаловксая побывала в автокатастрофе, когда ехала в автомашине вместе с членами своей семьи по автотрассе Франции. В какой-то момент кинорежиссер Андрей Кончаловский, который был за рулем авто, утратил управление и выскочил на встречную полосу, и имело место лобовое столкновение с машиной пожилых людей. Находившаяся на переднем сидении рядом с водителем Мария Кончаловская не пристегнулась ремнем безопасности и была очень серьезно травмирована в области черепа. О силе столкновения можно было судить по тому, что оба автомобиля так пострадали при аварии, что более уже не подлежат восстановлению.

По словам отца Маши Андрея Кончаловского, от гибели его дочь спаслась благодаря спасателю, который случайно оказался вблизи места аварии и очень быстро отреагировав на событие, сразу же вызвал вертолет скорой помощи. Прибывшая к месту аварии бригада скорой помощи сразу же транспортировала Марию Кончаловскую с ближайшую клинику в Марсель. В данное время дочь кинорежиссера Андрей Кончаловского и ведущей Юлии Высоцкой пребывает в состоянии комы и ее здоровье постепенно восстанавливается.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-06-2014, 13:40

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ