EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 12 июня 2014 года

Исходя из последних новостей на двенадцатое июня, медицинские специалисты из США, сделали заключение, что популярная певица из России Жанна Фриске уже почти выздоровела и уже осенью ее намерены выписать из лос-анджелесской больницы, в которой она в данное время заканчивает курс лечения от рака мозга. По окончании курса позднее Жанне Фриске следует еще пройти реабилитацию, которая исключит в дальнейшем рецидив болезни, чтобы певица никогда более не вспоминала о своей тяжелой болезни.

Так быстро бывшей солистке группы "Блестящие" Жанне Фриске удалось исцелиться лишь благодаря тому, что Жанна решилась пройти экспериментальный курс лечения, и именно новый изобретенный препарат "нановакцина" стремительно поднял Жанну на ноги. Сейчас исполнительница Жанна Фриске начала возвращаться в прежнюю форму, она лишилась нескольких килограммов лишнего веса, певица опять начала видеть и двигаться самостоятельно.

Врачи из Соединенных Штатов в течении четырех месяцев достигли того, что российская артистка Жанна Фриске из безнадежно больной пациентки превратилась в женщину, которая быстро выздоравливает. Невзирая на такое скорое исцеление, больной Жанне пока еще необходима постоянная поддержка и помощь близких, которые все время рядом с ней. Певица вместе с малышом Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым каждый день старается совершать прогулки, бывает в кафе, магазинах и на детской площадке.

Как сказал отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимира Копылова, его больная раком мозга старшая дочь свободное время уделяет своей семье, она любит купаться в бассейне с сыном и стала петь сыну колыбельные песни. Маленький Платон уже прекрасно бегает и кусается. А сама певица Жанна Фриске начала чувствовать себя столь лучше, что даже стала опять разговаривать по телефону со своими близкими друзьями.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

По последним сообщениям, которые поступили в прессу о здоровье Жанны Фриске, женщина уже осенью текущего года будет здорова, и ее выпишут из клиники Лос-Анджелеса. Жанна планирует сразу после того, как ее выпишут, отправиться в Россию и остановиться в загородном доме родителей, который находится в Подмосковье, и где в настоящее время отец Жанны Владимир Борисович пытается обустроить дом к прибытию дочери и маленького внука.

Онкологи из России по-прежнему подвергают сомнению истинность происходящего и не хотят верить в то, что за столь короткий период времени какая-то вакцина способна поставить на ноги смертельно больную раком женщину, и подобные случаи неизвестны современной медицине за все время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что певица Жанна Фриске уже год болеет раком головного мозга. Все, что в данное время происходит с Жанной можно смело назвать чудом, поскольку еще четыре месяца тому назад онкологи из России заявляли, что Жанна умрет через месяц и уже ничто и никто не в состоянии помочь женщине.

Свой смертельный диагноз знаменитость Жанна Фриске первый раз узнала после того, как родила своего сына Платона, и, естественно, это известие ее шокировало. Однако Жанна Фриске все же нашла силы длительное время скрывать свое заболевание от родных, чтобы не огорчать их. Официальное сообщение о страшном заболеванием артистки Жанны Фриске сделал в конце января в текущем году ее муж Дмитрий Шепелев, и после этого этот факт подтвердили и другие члены семьи певицы. Сейчас певица Жанна Фриске поправляет здоровье в США и уже исцеляется.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 12-06-2014, 09:15

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ