Живая музыка и кино в Александровском саду

Вы не желаете лежать на диване? Предпочитаете самый активный образ жизни? Обожаете музыку и кино? Что же, тогда вы просто обязаны бегом отправиться в Александровский сад, где на днях состоялось официальное открытие летней площадки. Уютная обстановка, свежий воздух, чарующая музыка и кино – этого вполне достаточно для по-настоящему незабываемого вечера. Впрочем, предусмотрена своеобразная плата – отказаться от курения и алкоголя.

Невзирая на достаточно ветреную погоду народ все же собрался. Молодежь пришла очень большими компаниями, они вооружились пледами. Также можно было наблюдать влюбленные парочки и взрослых с детьми. Перед демонстрацией фильма людям довелось наслаждаться выступлением группы Heart Rock Cafe, которая на этом мероприятии представила очередной новый альбом под названием Life is Live. Здесь люди с охотой делились своими впечатлениями от фестиваля как говорится в режиме реального времени, а в саду к их услугам был скоростной Вай-Фай. Если же вас интересует перевод песни Miley Cyrus Drive, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен точный перевод песни.

Когда выступление завершилось, гостям предложили познакомиться ближе с настоящей классикой немного кино, фильмом Девушка с коробкой в своеобразном формате 4G, то есть немое кино, но его озвучил прославленный музыкальный проект Лампасы. Некоммерческое мероприятие Фестиваль живой музыки и кино под открытым небесным сводом организовали представители креативного агентства Эксперт при участии администрации города Нижний Новгород, компании МегаФон и наконец благотворительного фонда Улыбка Ребенка. Отметим, что таковые фестивали будут проходить каждую неделю по пятницам и субботам до третьего августа В Александровском саду.
ШоуБиз
Добавил: avtor2 11-06-2014, 15:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ