EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 11 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, одиннадцатого июня, стало известно, что Мария Кончаловская все так же пребывает в состоянии комы, но состояние ее здоровья медленно, но уверенно изменяется в лучшую и все уже в ожидании, что ребенок очнется. Кома Маши Кончаловской уже не имеет глубокую степень и сейчас оценивается как поверхностная. В таком состоянии маленькая пациентка способна все понимать и слышать, однако по той причине, что организм Марии Кончаловской сильно ослаблен, ребенок никак пока не может вернуться в сознание.

В последнее время в состоянии и самочувствии Марии Кончаловской имело место много положительных улучшений, в числе которых способность дышать без аппарата искусственного дыхания, активность всех систем и органов, а так же переход глубокой комы в поверхностную стадию.

Дочь Андрея Кончаловского, состояние здоровья на 11 июня 2014 года

Около месяца назад кинорежиссер Андрей Кончаловской написал сообщение в социальных сети, в котором проинформировал о том, какое сейчас самочувствие его дочери Марии Кончаловской. Согласно заявлению Андрея Кончаловского, ребенок медленно, но уверенно выздоравливает. Кинорежиссер благодарил всех неравнодушных к беде его семьи людей, а заодно призвал общественность не доверять различным домыслам и сплетням, которые на протяжении последних недель встречаются везде, и особенно в интернет- сети.

Мария Кончаловская 11 июня

Состояние и самочувствие Маши Кончаловской на 11-го июня 2014-го года стабильно и без ухудшений. В числе улучшений в здоровье Марии Кончаловской медики отмечают такие: пациентка уже вышла из глубокой стадии комы и в настоящий момент, согласно слов лечащих ребенка медицинских специалистов, пребывает в состоянии комы в поверхностной и способна даже слышать голос родственников и докторов.

Последние новости о дочери Юлии Высоцкой

Никто из докторов не дает каких-либо прогнозов и что-то вообще сообщать о том, когда Маша Кончаловская придет в себя и какое у нее будет состояние после этого. В настоящее время самым важным является тот факт, что здоровье Марии Кончаловской становится лучше, хотя не так быстро, как хотелось, а также отсутствие каких-то ухудшений. Все, что зависит от докторов клиники Марселя, где находится Маша, было уже все сделано, и в данное время все ожидают того момента, когда Мария Кончаловская наконец-то вернется в чувство. Медики рассчитывают на молодой организм ребенка, который все же сумеет справиться с тяжелыми последствиями долгой комы.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что 12-го октября в прошлом году Мария Кончаловская попала в страшную автомобильную аварию во Франции вблизи Марселя. Ребенок ехал в арендованном авто вместе с членами своей семьи и был единственным участником ДТП, который не пристегнулся ремнями безопасности и находилась на переднем сидении рядом с водителем. За рулем авто находился отец ребенка - кинорежиссер Андрей Кончаловский, который в какое-то время потерял управление машиной и на большой скорости въехал в другой автомобиль, который ехал навстречу, в котором были французские пенсионеры.

Мария Кончаловская больше всех пострадала в аварии и впала в кому. Благодаря именно тому, что рядом с местом трагедии находился французский спасатель, он довольно быстро среагировал на данную ситуацию и вызвал медицинский вертолет. После того, как медики прибыли на место аварии, ребенка срочно привезли в госпиталь Марселя, где она прикована к постели в состоянии комы до настоящего момента и за данный период пока ни разу не возвращались в сознание.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 11-06-2014, 13:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ