EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 9 июня 2014 года

За последнее время новых сообщений о здоровье и лечении певицы Жанны Фриске пока не поступает. Вся информация, которая известна на сегодняшний день - российская звезда эстрады Жанна Фриске уже уверенно выздоравливает и осенью этого года лечащие медики намерены выписать из клиники Лос-Анджелеса домой.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Певица Жанна Фриске уже почти выздоровела и врачи-онкологи из Соединенных Штатов полагают, что такое быстрое исцеление стало реальностью благодаря тому, что артистку лечат революционным лекарством - нановакциной, которое оказалось довольно эффективным. За четыре месяца доктора сумели поднять на ноги абсолютно безнадежно больную смертельным заболеванием исполнительницу Жанну Фриске.

Не так давно один из участников телепередачи «Битва экстрасенсов» Яков Шнеерсон сообщил, что если певица Жанна Фриске сумеет пережить лето в этом году, то уже тогда Жанна будет жива и не пострадает от своего смертельного заболевания. Летом этого года, как считает экстрасенс, будет окончательно определена будущая судьба российской звезды поп-музыки.

В то же время отец артистки Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов ждет свою любимую дочь вместе со своим внуком в столице, куда она приедет в начале осени нынешнего года после выписки из клиники в Лос-Анджелесе. Отец пытается сделать загородный дом максимально комфортным для проживания своего внука Платона и дочери и в данное время занят сооружением детской площадки для маленького сына Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что российская звезда эстрады Жанна Фриске больна раком головного мозга уже примерно в течяении года. Раковое заболевание головного мозга было обнаружено российскими врачами-онкологами и сама болезнь была определена, как неоперабельная. Смертельно больная артистка Жанна Фриске вместе со своим супругом прошла консультации у многих специалистов в области онкологии в России и за границей. В конечном счете артистка Жанна Фриске приняла решение обратиться за помощью в клиники Соединенных Штатов Америки и ни совсем об этом не жалеет.

Почти шесть месяцев родные и близкие исполнительницы Жанны Фриске пытались держать заболевание певицы в секрете, хотя фанаты давно уже стали подозревать неладное потому, что после рождения ребенка Жанна уже давно не появлялась на публике. Но двадцатого января в этом году стало известно, что исполнительница Жанна Фриске в действительности болеет раком головного мозга. Лечение певицы Жанны Фриске оказалось столь дорогим, что позволить себе Жанна смогла только благодаря денежным пожертвованиям, сбор которых был организован «Русфондом» и Первым каналом. После этого звезда эстрады Жанна Фриске направилась лечиться в США и проходит курс в настоящий момент в Лос-Анджелесе.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-06-2014, 23:46

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ