EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 8 июня 2014 года

По состоянию на девятое июня Мария Кончаловская по-прежнему находится в марсельском госпитале, и все ожидают, когда же ребенок придет в себя. Согласно заявлению медиков, организм Маши сейчас готов к тому, чтобы вернуться в сознание, потому что все системы и органы организма ребенка уже нормально функционируют, кома перешла из глубокой степени в поверхностную, девочка стала дышать самостоятельно, однако в сознание ребенок прийти пока все еще не может. Родные и близкие Марии Кончаловской и все люди, которые переживают за ее состояние, по-прежнему верят и надеются, что девочка придет в себя.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Мнения лечащих докторов относительного того, сможет ли Маша Кончаловская выбраться из комы, разделяются: одна полагают, что российская пациентка безнадежна, потому что ее мозг уже был поврежден в период долгой комы, а другие убеждены в том, что девочка сумеет прийти в себя, а после долгой реабилитации будет иметь возможность жить обычной полноценной жизнью.

Отец и мать Марии Кончаловской - кинорежиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая не разговаривают с представителями прессы на тему здоровья их дочери, но после долгого молчания Андрей Кончаловский все же опубликовал в социальной сети сообщение своим читателям о том, как себя чувствует его дочь.

Российский кинорежиссер призвал не доверять сплетням и слухам о его ребенке, которых стало очень много в последнее время, причем особенно много их в интернет-сети из-за дефицита сведений из компетентных источников. Как сказал режиссер, его ребенок в данное время поправляется, но весь процесс движется медленно. Режиссер выразил слова своей благодарности всем тем людям, которые поддержали семью Кончаловских делом и словом в трудное для семьи период.

Мария Кончаловская: последние новости и состояние здоровья на сегодня

Врачи французского госпиталя продолжают осуществлять комплексные меры, чтобы вернуть Марию Кончаловскую в состояние сознания. В данное время кома Маши не глубокая, как раньше, а поверхностная, что дает возможность девочке все слышать, а также понимать, что вокруг происходит, но пока еще пациентка все еще не в состоянии прийти в себя - организм ребенка очень слабый.

Прогнозов специалисты стараются не высказывать, потому что лишь после прихода Марии Кончаловской в сознание будет понятно, какие отделы мозга претерпели существенные изменения за время долгого коматозного состояния.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что 12.10.2013 Мария Кончаловская со своей семьей побывала в автокатастрофе. Трагический случай произошел недалеко от Марселя на территории Франции. Отец ребенка кинорежиссер Андрей Кончаловский утратил управление автомашиной, а непристегнутая ремнями безопасности его дочь Мария Кончаловская была серьезно травмирована по той причине, что их автомобиль столкнулся в другой машиной, которая ехала навстречу. Нужно отметить, что из всех участников происшествия больше всех пострадала именно Маша, которая находилась на переднем пассажирском сидении.

Мария Кончаловская выжила чудом в той трагической аварии, когда оба автомобиля превратились в гору металлолома. Дело в том, что недалеко от места трагедии по счастливой случайности находился работник службы спасения, который по телефону и вызвал медицинский вертолет. Пострадавшую девочку привезли в госпиталь Марселя, где она и лежит без сознания до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-06-2014, 14:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ