EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 9 июня 2014 года

Согласно информации из последних новостей о здоровье российской звезды эстрады Жанны Фриске на сегодняшний день, девятое июня, Владимир Копылов, отец исполнительницы, ждет свою любимую дочь в столице России. Отец занимается приготовлением подмосковного семейного дома к прибытию своей любимой дочери и годовалого внука Платона. Здоровье российской знаменитости Жанны Фриске существенно улучшилось именно благодаря использованию в клинике Лос-Анджелеса новейшего лекарственного средства - нановакцины. Онкологическое заболевание головного мозга Жанны Фриске уже отступает и в этом году осенью российская пациентка получит возможность приехать в Россию для того, чтобы пройти реабилитационные процедуры.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 8 июня

Медперсонал и медики-онкологи в больнице Лос-Анджелеса высказали прогнозы, что Жанна осенью будет здорова, но невзирая на это, российские доктора по-прежнему настроены скептически к реальности этих событий со страшным недугом артистки и ее таким быстрым исцелением. В данное время звезда эстрады Жанна Фриске пытается опять жить простой жизнью обычной семьи и очень много времени и внимания уделяет своим родным. Жанна уже почти каждый день совершает прогулки с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и своим годовалым сыном Платоном. Тем не менее, самостоятельно ходить певице пока довольно трудно и ей необходима забота и поддержка родных людей. Вместе с артисткой Жанной Фриске все время находится ее муж, маленький сын Платон и мама певицы, которые во всех делах ей помогают.

Фанаты российской звезды эстрады Жанны Фриске в данное время ждут возвращения певицы на родину в Россию, однако в данное время пока еще очень рано вести речь о об этом, потому что главный курс лечения певицы пока еще не окончен и доктора не позволяют Жанне долгие переезды, а заодно стараются, чтобы российская пациентка более не переносила стрессов.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 8 июня

Лечение российской звезды поп-музыки Жанны Фриске стало возможным именно из-за применения изобретенного в области онкологии лекарству - нановакцине, которое в прямом смысле через месяц применения способствовал тому, что артистка встала на ноги. При всем том, что лекарственное средство, которым в данное время лечат звезду эстрады Жанну Фриске, до настоящего момента считается экспериментальным методом лечения рака, препарат себя уже проявил, и уже сейчас популярная певица поправляется.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Несмотря на все это, чудесное выздоровление популярной российской исполнительницы Жанны Фриске от онкологического заболевания радует далеко не всех. Имеются и такие люди, которые выражают свои сильные сомнения о том, что онкологическое заболевание артистки Жанны Фриске вообще имеет место. Данные сомнения обусловлены тем, что вообще никто не верит, что смертельная болезнь, которая одолела российскую звезду эстрады, вообще может быть вылечено, а тем более абсолютное выздоровление тем более вызывает подозрение широкой аудитории.

Буквально четыре месяца тому назад певица Жанна Фриске была на грани смерти и абсолютно безнадежна. Она фактически совсем ослепла и не могла двигаться без посторонней помощи. Но благодаря правильному лечению Жанна уже ходит в салоны красоты, певица сбросила лишний вес, она стала значительно лучше выглядеть, и теперь она плавает со своим сыном Платоном в бассейне возле дома. Уже нет никаких сомнений, что исполнительнице Жанне Фриске спасло жизнь новейшее разработанное экспериментальное средство - нановакцина, а гормональная терапия и химическое лечение лишь ухудшили самочувствие и состояние Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что около года назад известная певица Жанна Фриске услышала от медиков, что больна раком головного мозга. Очень долгое время делилась не делилась фактом своей болезни даже со своими родственниками. Когда состояние исполнительницы Жанны Фриске было уже критическим, родственники Жанны приняли решение сообщить широкой аудитории эту информацию.

О болезни артистки Жанны Фриске стало известно только в январе нынешнего года, когда официально об этом сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев. В данное время больная раком Жанна Фриске чувствует себя гораздо лучше и ее планируют выписать из больницы Лос-Анджелеса осенью в нынешнем году.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 9-06-2014, 11:43

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ