EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 8 июня 2014 года

Американские онкологи не прекращают удивляться тому, каким эффективным оказался новый революционный препарат - нановакцина в лечении заболевания исполнительницы Жанны Фриске. Неоперабельный рак головного мозга, которым болеет российская певица уже на протяжении года, стал быстро отступать и уже сейчас пациентка опять способна ходить и стала уверенно возвращаться к своей нормальной прежней жизни. Доктора полагают, что уже довольно скоро артистка Жанна Фриске сумеет выздороветь и осенью ее уже выпишут из больницы Лос-Анджелеса, и после этого она будет проходить реабилитационный курс.

В числе позитивных изменений в состоянии и самочувствии певицы Жанны Фриске лечащие доктора отмечают исчезновение негативных последствий от лечения химиотерапией, которой певицу лечили ранее, а также существенное снижение лишнего веса и улучшения общего самочувствия. Помимо этого, показатели анализов артистки Жанны Фриске подтвердили, что злокачественная опухоль головного мозга стала уменьшаться в размерах, и есть тенденция, что она в скором времени исчезнет вообще.

Все свободное после лечения время звезда поп-музыки Жанна Фриске старается уделять своему любимому мужчине Дмитрию Шепелеву и маленькому сыну Платону, и с ними Жанна каждый день гуляет по набережной, ходит в магазин, бывает на детских площадках, не скрываясь и никого не стесняясь. Родные и близкие певицы Жанны Фриске ждут ее возвращения в столицу России, а ее папа Владимир Борисович в данное время занят приготовлениями загородного семейного дома к приезду внука и своей дочери. Для внука Платона дедушка решил установить недалеко от дома бассейн, качели и горки.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно прогнозам специалистов из США, которые в данное время продолжают заниматься лечением артистки Жанну Фриске от ракового заболевания, их российская пациентка будет здорова этой осенью. Российские доктора продолжают относиться скептически к таким прогнозам, поскольку они убеждены, что все произошедшее - из области фантастики. За всю историю мировой медицины пока не наблюдалось ни одного аналогичного чудесного излечения от смертельного заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что бывшая участница музыкального коллектива «Блестящие» Жанна Фриске уже на протяжении одного года болеет раковым заболеванием головного мозга. Смертельно больная певица уже почти исцелилась и в данное время она скоро окончит прохождение своего последнего этапа лечения при помощи нановакцины в Лос-Анджелесе.

Диагноз «рак головного мозга» был выявлен у певицы Жанны Фриске летом в прошлом году, однако женщина очень долго скрывала это от родственников, и, естественно, от многочисленных поклонников. Сведения о заболевании Жанны Фриске сообщил ее гражданский муж Дмитрий Шепелев 20-го января этого года, когда это уже бессмысленно было утаивать. Российские граждане помогли певице Жанне Фриске и материально, и морально. Был устроен сбор благотворительных пожертвований для оплаты лечения певицы, и за эти деньги дорогостоящее лечение знаменитости в зарубежной больнице стало наконец-то возможным. Семья исполнительницы Жанны Фриске была вынуждена продать недвижимость, а также потратить на лечение Жанны все свои сбережения. В данный момент артистка Жанна Фриске лечится в США и уже быстро идет на поправку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 8-06-2014, 01:17

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ