EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 6 июня 2014 года

В новых сообщениях о состоянии и лечении популярной певицы Жанны Фриске по состоянию на сегодня журналисты информируют, что российская знаменитость уже в прекрасном настроении и в ближайшее время окончит свой курс лечения от ракового заболевания. Известная российская певица в настоящее время живет и лечится в Лос-Анджелесе в США, где пациентку лечат, применяя новейший изобретенный препарат - нановакцину. Здоровье и самочувствие артистки Жанны Фриске с каждым днем становится лучше именно потому, что курс ее лечения подобран правильно, и близкие родственники и фанаты знаменитости поддерживают ее и помогают во всем.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 6 июня

Доктора из Лос-Анджелеса, которые занимаются лечением болеющей раком исполнительницы Жанны Фриске твердо заверяют, что известная пациентка из России довольно быстро поправляется. В настоящий момент певица имеет способность передвигаться самой и свободное от лечения в больнице время уделяет своему маленькому сыну Платону и супругу Дмитрию.

Очень большое число фанатов известной певицы Жанны Фриске уже ждут выхода своего кумира на профессиональную сцену, но именно в данный момент об этом еще очень рано пока вести речь. Однако при условии, что сам процесс лечения пациентки Жанны Фриске проходить будет так, как планируют врачи из Лос-Анджелеса, то уже осенью нынешнего года, скорее всего, знаменитость Жанна Фриске будет способна обрадовать своих поклонников своим первым после болезни выступлением.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 6 июня

Когда исполнительница Жанна Фриске дала свое согласие на применение экспериментального способа лечения нановакциной, ей, естественно, сообщили, что в данной ситуации не дает никто никаких гарантий действенности этого метода лечения, поскольку разработанный лекарственный препарат до сегодняшнего дня широко не применяется в мировой медицине для лечения онкобольных пациентов. Но Жанна Фриске все же рискнула и с времени начала этого курса ни разу еще не пожалела об этом, потому эффект в действительности стоит того: четыре месяца назад певица Жанна Фриске была безнадежно и смертельно больна, а уже сейчас медицинские специалисты отмечают, что знаменитость довольно быстро идет на поправку.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Естественно, что такое быстрое выздоровление радует многих, кто неравнодушен к судьбе и здоровью звезды российской поп-музыки Жанны Фриске, но нашлись и такие люди, кто высказывает сомнения в том, что российская певица вообще болеет каким-то раковым заболеванием. Как поясняют эти люди, основаниями для таких сомнений служит то, что с диагнозом, который писала пресса, больные не живут долго, и в медицинской практике пока случаев полного выздоровления просто не было.

Четыре месяца назад заболевшая раком российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске решила отказаться от стандартных способов лечения - лучевой, химической и гормональной терапией из-за того, что здоровью Жанны от таких методов лечения наносился серьезный вред. А уже спустя месяц после того, как Жанна решилась экспериментальное лечение, женщина буквально сразу обратила внимание на результаты в своем здоровье и даже поднялась на ноги в буквальном смысле.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что знаменитая певица из России Жанна Фриске долгое время скрывала от своих поклонников факт своего заболевания раком мозга. В данное время правильный диагноз больной артистки Жанны Фриске не разглашают широкой аудитории. О недуге российской знаменитости стало известно 20 января этого года после публичного заявления ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Сейчас певица уже близка к полному выздоровлению и может быть уверена в своем будущем.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 6-06-2014, 16:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ