EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Михаэль Шумахер - последние новости состояния здоровья на 5 июня 2014 года

За новыми сообщениями о о лечении и состоянии автогонщика Михаэля Шумахера в данное время следят очень много людей. Уже более пяти месяцев прошло с того времени, как спортсмена ввели в состояние медикаментозной комы. Медперсонал госпиталя Гренобля, где лежит Михаэль, делают со своей стороны все необходимое, чтобы вернуть гонщика в чувство. В ходе восстановления здоровья Шумахера специалисты госпиталя регистрируют явный прогресс и надеются, что в дальнейшем их предпринятые меры принесут положительный результат. Также в центре внимания общественности находится представитель и пресс-секретарь известного пилота Сабина Кэм. Именно она делает официальные заявления о состоянии самочувствии Михаэля Шумахера. Сабина Кэм также опровергает все недостоверные скандальные новости в прессе о знаменитом гонщике.

Совсем недавно бывший главврач "Формулы-1" Гари Харштейн высказал свои опасения, что такое долгое нахождение семикратного мирового мира "Формула-1" Михаэля Шумахера после падения на горном курорте Мерибель в декабре в прошлом году, практически сводит на нет все надежды на излечение известного спортсмена. Как сказал Гари Харштейн, он, конечно, опасается этого, однако он уже абсолютно уверен, что поклонники уже не услышит о здоровье Шумахера какие-то позитивные сведения. Как передает британская пресса, бывший главврач автогонок заявил, что он вполне понимает причины, по которым семья Михаэля Шумахера пытаются не раскрывать информацию о том, как проходит процесс лечения.

Отсутствие заявлений от Сабины Кэм о своем клиенте в конечном итоге вынуждает средства массовой информации сообщать множество заведомо ложных "сенсаций" о знаменитом гонщике. Такие сведения провоцируют сильный ажиотаж вокруг личности легенды гонок. Согласно таким "сенсационным новостям", знаменитый пилот якобы приходит в чувство и уже может опознать членов семьи, то просто "умирает" в стенах французской больницы. Все призывы пресс-секретаря и менеджера гонщика Сабины Кэм не верить слухам не имеют эффекта, и фанаты по-прежнему продолжают попадаться на новостные "Утки" прессы.

Недостоверные сообщения о том, что легенда "Формулы" Михаэль Шумахер пришел в себя и уже узнает родственников, передавались и и ранее. Где-то два месяца тому назад такие сведения сообщал в своем эфире один из телеканалов Испании. В том случае Сабина Кэм с некоторыми авторитетными журналистами опровергли сообщение телеканала. Испанская пресса смогла отличиться снова. Буквально на днях журнал Мundo Deportivo (Испания) опубликовало сообщение, что Шумахер якобы вышел из коматозного состояния и даже узнал жену Коринну. Сабине пришлось опять опровергать очередное недостоверное. Во время разговора с журналистами немецких СМИ пресс-скеретарь отметила, что никогда не общалась с представителями издания из Испании, и уже долгий период времени ничего не заявляла о Михаэле Шумахере.

Что случилось с Михаэлем Шумахером

Напомним, на курорте Мерибель во французских Альпах в горах знаменитый гонщик и чемпион автогонок «Формулы-1» Михаэль Шумахер в конце декабря 2013 года, за три дня до Нового года, был доставлен на вертолете медицинской помощи в госпиталь Гренобля. В итоге в результате трагического падения на трассе в горах во время катания на горных лыжах спортсмен получил сильный удар о камни головой, когда споткнулся и упал на лыжной трассе. Когда Шумахера доставили в стены госпиталя в Гренобль, хирурги клиники сделали Михаэлю две сложных хирургических операции на мозге, и в дальнейшем погрузили Шумахера в медикаментозную кому, чтобы не допустить каких-либо осложнений.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-06-2014, 16:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ