EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 5 июня 2014 года

Сегодня, пятого июня, несовершеннолетняя дочь кинорежиссера Андрея Кончаловского и актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой Мария Кончаловская по-прежнему лежит в состоянии поверхностной комы в стенах клиники Марселя. Ребенок уже может дышать без подключенной медицинской аппаратуры и медленно, но уверенно восстанавливается. Все, чего ожидают родные и близкие девочки, а также лечащие медики - это ее скорейшего пробуждения из комы.

Мария Кончаловская: состояние здоровья и прогнозы врачей

Среди мнений разных авторитетных медиков основным является то, что Мария Кончаловская имеет все шансы на то, чтобы опять начать жить своей прежней жизнью. Для этого Марии Кончаловской необходимо сначала прийти в себя, а после этого проходить очень долгий период реабилитационных процедур, где она будет вынуждена снова учиться говорить, ходить, принимать пищу и полностью себя обслуживать.

Относительно недавно отец ребенка режиссер Андрей Кончаловский после продолжительного периода молчания о своей дочери наконец-то решил сообщить широкой аудитории о том, как себя чувствует Мария Кончаловская. Отец Маши рекомендовал не верить разным слухам и сплетням, которые ежедневно публикуются в различных информационных агентствах и новостных ресурсах, и сообщил, что его дочь постепенно поправляется.

Отец и мать Марии Кончаловской с самого начала все время находились рядом с ребенком, однако после того, как их больной ребенок стал идти на поправку, родители решили снова приступить к своей работе, потому что содержание больной девочки во французской больнице и лекарственные средства, которые необходимы больному ребенку, довольно дорогие.

Все, кто неравнодушен к судьбе Марии Кончаловской, по-прежнему надеются и верят только лучший исход процесса лечения, поскольку девочка очень молода и у впереди у нее практически вся жизнь. В данное время, судя по информации из последних новостей о состоянии и самочувствии Марии Кончаловской на сегодняшний день, пятое июня, у Марии имеются все шансы на полное исцеление и восстановление.

Что случилось с Марией Кончаловской

Необходимо напомнить, что Мария Кончаловская побывала в серьезном автотранспортном происшествии в средине октября в минувшем году. Автокатастрофа произошла на автотрассе недалеко от города Марсель. Четырнадцатилетняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой в этой аварии пострадала сильнее всех остальных участвовавших в происшествии и получила тяжелые травмы головы, и после этого была экстренно на вертолете транспортирована в марсельскую больницу, где ей оказали срочную медицинскую помощь и ввели в состояние медикаментозной комы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-06-2014, 13:12

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ