EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 5 июня 2014 года

Последние новости о состоянии и лечении артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, пятое июня, питают надежду на ее полное исцеление у тех, кто практически каждый день отслеживает последние сообщения и новые детали лечения российской поп-дивы. Больная неоперабельным форме раком головного мозга исполнительница Жанна Фриске уже идет на поправку, каждый день ее состояние самочувствие приближается к состоянию здорового человека.

На путь исцеления известная певица Жанна Фриске встала лишь благодаря тому, что несколько месяцев назад решилась на то, чтобы в качестве главного способа ее лечения от рака мозга использовали экспериментальную вакцину. Лучшие медики из Лос-Анджелеса стали применять лекарственное средство, которое синтезировали относительно недавно именно для лечения раковых заболеваний. Благодаря профессиональной работе медицинских специалистов и новейшему препарату - нановакцине, популярная певица уже по окончании первого этапа лечебного курса осознала, что поправляется. Это подтверждали показатели в результатах ее анализов, которые существенно улучшились, а заодно и тот факт, что раковая опухоль в головном мозге пациентки прекратила расти и стала довольно быстро уменьшаться.

Отныне исполнительница Жанна Фриске из безнадежной больной пациентки стала выздоравливающей и счастливой женой и мамой, которая старается уделять свое время своей семье. Как рассказал отец Жанны Фриске Владимир Копылов, его дочь старается жить простой жизнью, но все равно ей необходимы постоянное внимание и забота со стороны родных, потому что еще не способна сама себя обслуживать полностью. Для этого с вместе Жанной Фриске все время находится гражданский супруг Дмитрий Шепелев и мама Ольга Владимировна, которые во всем ей помогают.

Родные и близкие певицы Жанны Фриске ничего не планируют наперед, а просто радуются сегодняшнему дню. Владимир Копылов сообщил о том, что в настоящее время он занимается подготовкой семейного дома в Подмосковье к приезду дочери, которая собирается прилететь в Россию с наступлением осени. Мужчина сооружает для внука Платона детскую площадку с качелями, горками и бассейном. По словам отца Жанны, годовалый внук Платон уже вырос, много бегает и даже кусается. Сыну Жанны Фриске очень нравится плавать с мамой и дедушкой в бассейне, а вечером он с удовольствием засыпает под колыбельные, которые поет ему его мама.

В данное время звезда российской эстрады Жанна Фриске живет вместе с членами своей семьи в Лос-Анджелесе. Артистка вместе с супругом и сыном много гуляют, развлекаться, а Жанна даже опять начала общаться по телефону со своими друзьями и знакомыми, при этом раньше она вообще не брала телефонную трубку.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно заявлению американских докторов, состояние исполнительницы Жанны Фриске стабильно и пациентка скоро будет здорова. Осенью этого года звезду эстрады намерены выписать и направить ее проходить процедуры в рамках реабилитации. Однако российские специалисты в области онкологии продолжают очень скептически относиться к успехам в лечении Жанны Фриске, потому что если это действительно произойдет, то этот факт будет первым случаем полного исцеления в мировой медицинской практике.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная российская певица Жанна Фриске в данное время все так же больна раком головного мозга. Точный диагноз больной Жанны Фриске пока остается неизвестным, поскольку объявленный раньше - «глиобластома в четвертой стадии» оказался недостоверным. Его опровергла близкая подруга артистки Жанны Фриске Ольга Орлова, которая написала в соцсети «Фейсбук» следующее сообщение: «У Жанны НЕ глиобластома 4-й стадии!!!».

Смертельный диагноз первый раз Жанна Фриске услышала около года назад, а общественность узнала о смертельном заболевании любимой певицы только двадцатого января из официального сообщения ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Поводом для такого сообщения о болезни Жанны послужили шокировавшие россиян фотоснимки больной раком певицы Жанны Фриске из столичного аэропорта, где артистка сидит в инвалидной коляске.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 5-06-2014, 10:58

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ