EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 4 июня 2014 года

Поклонники популярной певицы Жанны Фриске в течении двух последних месяцев радуются тому, что их любимица стала выздоравливать. В данное время на новостных интернет-ресурсах и в информационных агентствах о настроении и здоровье артистки публикуется только хорошие новости. Всего за четыре месяца докторам из лос-анджелесского онкоцентра удалось поднять исполнительницу Жанну Фриске на ноги. Именно благодаря тому, что новый экспериментальный способ лечения раковых заболеваний - применение нановакцины, - оказался самым подходящим для исполнительницы Жанны Фриске, она стала очень быстро выздоравливать. Также есть информация о том, что уже в начале осени артистка намерена прилететь в Россию.

В данное время звезде эстрады Жанне Фриске категорически противопоказаны долгие переезды, перелеты и стрессовая обстановка, однако уже этой осенью, по окончании курса лечения, у нее появится возможность прилететь в Россию, ведь Жанна сильно скучает по России. Уже в данное время Жанна Фриске чувствует себя почти здоровой, женщина старается со своей семьей, мужем и сыном жить простой жизнью, посещая магазины, детскую площадку, ресторан, кафе и парк. Но ходить самостоятельно Жанна Фриске самостоятельно пока лишь внутри дома, она нуждается в уходе на улице, и в этой связи с ней рядом постоянно ее мама и гражданский муж Дмитрий Шепелев.

Владимир Копылов, отец Жанны, рассказал о том, чем сейчас занимается его больная дочь певица Жанна Фриске. Мужчина сообщил о том, что Жанна плавает в бассейне вместе с годовалым сыном Платоном, ежедневно делает зарядку, просматривает в Интернете исторические кинофильмы, читает книги и пишет картины. А по вечерам исполнительница опять занимается пением и поет колыбельные для своего малыша.

По словам Владимира Копылова, в данное время он активно готовится к визиту своего маленького внука и дочери в Россию осенью этого года. Как надеется отец певицы, Платон и Жанна остановятся в семейном загородном доме. Чтобы дочери и внуку было в нем достаточно комфортно, отец в данное время устанавливает небольшой бассейн, качели и детскую горку для Платона.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним о том, что российская исполнительница Жанна Фриске уже год болеет раком головного мозга в форме, которая не подлежит хирургическому лечению. Певица неоднократно обращалась за медицинской помощью в разные медицинские учреждения не только в России, но и в других странах. Благодаря усилиям гражданского мужа артистки Дмитрия Шепелева, Жанна Фриске смогла все же найти таких медиков, которые взяли на себя ответственность заниматься ее лечением. Накануне российские врачи-онкологи посчитали Жанну безнадежно больной и не стали ее лечить.

Сведения о заболевании певицы Жанна Фриске просочилась в прессу только в январе текущего года, хотя сама Жанна и члены ее семьи узнали об этом еще летом прошлого года. После того, как журналисты опубликовали снимки больной раком исполнительницы, находящейся в столичном аэропорту в инвалидной каталке, умалчивать о смертельно опасном заболевании артистки Жанны Фриске уже было бессмысленно.

Двадцатого января текущего года Дмитрий Шепелев сообщил официально о том, что его жена заболела раком головного мозга. В тот же день Первый канал и организация «Русфонд» устроили сбор пожертвований для оплаты лечения российской знаменитости Жанны Фриске. Фанаты и коллеги российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске пожертвовали столько денежных средств, что их оказалось гораздо больше, чем необходимо для курса лечения Жанны Фриске, и их хватило для лечения нескольких онкобольных детей.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-06-2014, 22:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ