EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 4 июня 2014 года

Родные и близкие больной раком российской певицы Жанны Фриске периодически комментируют состояние здоровья женщины и в своих интервью сообщают, что певица уверенно идет на поправку. Лечение Жанна Фриске проходит в онкологической клинике Лос-Анджелеса. Самочувствие и состояние исполнительницы с каждым днем только улучшается. Такие успехи были достигнуты при помощи новейшего изобретенного лекарства, профессионализма докторов, молитв родных, близких, коллег и огромного числа поклонников. Большое множество фанатов популярной певицы Жанны Фриске ждут возвращения звезды эстрады на сцену, ведь лечащие специалисты из США выдали прогноз, что возвращение артистки станет возможным в ближайшем будущем. В это же время довольно много недоброжелателей Жанны по-прежнему заявляют, что чудесное исцеление от тяжелой формы рака невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости.

Участник “Битвы экстрасенсов” Яков Шнеерсон высказал в прессе свое личное мнение, что процесс исцеления звезды российской поп-музыки Жанны Фриске, заболевшей раком мозга, продолжается. Как указано в различных прогнозах, стать полностью здоровы человеком известная исполнительница сможет уже спустя один год.

Яков Шнеерсон, со своей стороны, рассказал многочисленным почитателям певицы Жанны Фриске, что летом нынешнего года у артистки наступит критический момент ее заболевания. Как отметил экстрасенс, у исполнительницы летом этого года наступит важный момент. И в этой ситуации или сама смерть постучится в дверь Жанны, или женщина сумеет одержать победу над недугом и жить дальше.

Недавно отец звезды эстрады Жанны Фриске Владимир Копылов в эфире передачи “Прямой эфир” сообщил, что сейчас его дочери гораздо лучше, она поправляется и очень хочет в ближайшем будущем вернуться в Россию. Медики вводили Жанне новое недавно разработанное лекарство - нановакцину. Данная вакцина значительно повышает иммунитет больных и является очень дорогим лекарством. Семья Жанны Фриске продала фактически все - бизнес, недвижимость, были потрачены все сбережения мамы. Жанна Фриске продала также свой дом. Одна такая нановакцина стоит колоссальных денег. И сейчас известной пациентке уже лучше. Иммунитет ее усилился, и дает возможность организму самому бороться с раковой опухолью. Также отец Жанны Фриске заявил, что, как он считает, в заболевании дочери виновны злые завистники, которые сглазили ее, и он уже знает, кто этим занимался.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что российская певица и актриса Жанна Фриске больна раковым заболеванием головного мозга. Когда россиянам сообщили о заболевании Жанны Фриске, сначала было объявлено, а впоследствии в течение долгого времени пресса писала о диагнозе "рак головного мозга в 4-й степени"(глиобластома). И лишь относительно недавно эти сведения опровергла подруга артистки Ольга Орлова, которая написал в профиле соцсети Facebook о том, что диагноз Жанны называется несколько иначе. Точный диагноз до настоящего момента по некоторым причинам не сообщается, а подруга звезды эстрады Ольга Орлова не стала его называть фанатам.

Диагноз словно приговор "рак головного мозга" был оглашен врачами-онкологами певице Жанне Фриске примерно год назад, через несколько месяцев после того, как женщина родила своего первенца Платона. О смертельной болезни Жанны Фриске российским гражданам рассказали лишь двадцатого января в нынешнем году, и объявили это только потому, что в сети фотографы из СМИ выложили шокирующие снимки больной звезды эстрады из московского аэропорта.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-06-2014, 17:18

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ