EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 4 июня 2014 года

Пострадавшая в автокатастрофе во Франции дочь актрисы Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария Кончаловская еще не пробудилась от комы и все так же находится в стенах французской больницы в Марселе. Тем не менее медицинская аппаратура фиксирует явные сигналы активности мозга и иных жизненно-важных органов. И это означает, как заявляют доктора, что Мария Кончаловская уже поправляется. Очень много людей, которым небезразлична судьба ребенка, внимательно следят за новыми известиями о восстановлении дочери российского режиссера. Но в течение семи месяцев после трагического случая родители и лечащие специалисты не делали никаких заявлений относительно состояния Маши, и это привело к тому, что многие издания и информагентства писали массу недостоверных сведений о состоянии и ходе лечения Марии Кончаловской.

Андрей Кончаловский сообщил о состоянии здоровья своей дочери

После долгого отсутствия каких-либо заявлений и сообщений о процессе лечения дочери, отец и мать наконец решили сообщить о состоянии дел и о самочувствии Марии. Отец больной девочки в своем профиле в сети Facebook на днях написал об этом первое сообщение. После случившегося транспортного инцидента, который случился во Франции рядом с Марселем, очень много людей присылали отцу и матери Марии сообщения с состраданием и предложениями помощи в это трудное время. Андрей Кончаловский выразил свою благодарность всем, кто помогал и поддерживал его семью в тяжелое время делами и словами. В своем сообщении в соцсети Андрей Кончаловский указал, что Мария в данное время постепенно приходит в чувство. В состоянии российской пациентки медики фиксируют позитивную динамику, состояние пациентки характеризуется как стабильное, и ослабленный коматозным состоянием организм продолжает борьбу с недугом. По словам лечащих врачей, сейчас девочка уже имеет очень много шансов в дальнейшем начать жить нормальной жизнью, однако родные уже готовы морально к тому, что больная дочь должна будет преодолеть тяжелый путь исцеления.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский должны будут приступить к своей работе после долгого перерыва, вызванного трагическим случаем и лечением их дочери. Знаменитые родители Марии Кончаловской вернутся к своей профессиональной деятельности. Они также заявили, что их деятельность связана с публичностью, и выразили надежду, что работники СМИ войдут в их положение и предоставят возможность отцу и матери ничего не комментировать в прессе о самочувствии и лечении своего ребенка. Публично беседовать об этом родителям Марии Кончаловской очень трудно.

Кинорежиссер написал о деталях той трагической автокатастрофы, в которой побывали члены его семьи. Трагедия произошла в минувшем году в октябре месяце рядом с городом Марселем на юге Франции. Маша Кончаловская находилась на переднем пассажирском сидении и не пристегнулась ремнем безопасности, хотя отец неоднократно предупреждал и настаивал на этом. А осталась жива Маша благодаря сотруднику службы спасения, который случайно оказался в машине недалеко от места трагедии. Именно он вовремя сделал телефонный звонок и вызвал медицинский вертолет с докторами, которые подоспели вовремя и оказали ребенку помощь.

Что случилось с Марией Кончаловской

Напомним, что на территории Франции, недалеко от Марселя, на трассе произошла трагическая автокатастрофа, в которой столкнулись два автомобиля. Во внедорожнике "Мерседес", который врезался в машину с пожилыми французами, находилась вся семья Кончаловского, а сама девочка ехала спереди на пассажирском сидении. Столкновение автомобилей было очень сильным, они оба превратились в металлолом и не подлежат восстановлению. Больше всех в результате катастрофы пострадала именно Мария, получив тяжелые травмы головного мозга. Доктора вертолетом направили девочку в госпиталь города Марсель, оказав ей предварительно срочную помощь, и этим спасли жизнь девочки.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-06-2014, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ