EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 4 июня 2014 года

По состоянию на сегодняшний день, четвертое июня, певица Жанна Фриске, согласно информации из последних новостей, стремительно идет на поправку. Женщина в данное время по-прежнему проходит лечение в онкологической клинике в Лос-Анджелесе. Состояние здоровья женщины улучшается с каждым днем. Все это происходит благодаря новому изобретенному лекарству, профессионализму докторов, молитвам и помощи близких, коллег, друзей и многочисленных поклонников. Очень много поклонников популярной артистки Жанны Фриске уже ожидают возвращения своей любимицы на сцену, ведь доктора из Соединенных Штатов отмечают, что такое уже станет возможным в скором будущем. Однако очень многие недоброжелатели продолжают утверждать, что такое чудесное исцеление невозможно.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости.

Участник программы “Битвы экстрасенсов” Яков Шнеерсон поделился с журналистами своим мнением, что процесс исцеления знаменитой артистки Жанны Фриске, которая болеет раком головного мозга, продолжается. И по разным прогнозам, исцелиться от смертельного заболевания больная певица сможет уже спустя год.

Яков Шнеерсон в своем интервью рассказал почитателям певицы Жанны Фриске, что именно летом у нее наступит критический момент заболевания. По словам экстрасенса, у Жанны Фриске летом будет очень серьезный момент. И тут либо смерть постучится в ее двери, либо женщина сможет победить болезнь и жить дальше. Или смерть придет к ней и заберет в другой мир, или Жанна останется тут с иной миссией, с другими целями. Как сказал ясновидящий, в данное время он видит улучшения, однако они нестабильные..

Недавно отец певицы Жанны Фриске Владимир Борисович Копылов сообщил в эфире телепрограммы “Прямой эфир”, что в данное время Жанне гораздо лучше и она намерена скоро вернуться в Москву. Медики вводили его дочери новое разработанное недавно лекарство - нановакцину. Она значительно повышает иммунитет и является очень дорогим лекарством. Семья продала буквально все - недвижимость, бизнес, отдала все свои сбережения. Жанна Фриске продала свой дом. Цена одной такое нановакцины - огромные средства. Однако сейчас исполнительнице гораздо лучше. Иммунитет Жанны Фриске повысился, и это дает способность организму самостоятельно со злокачественными клетками. Также отец исполнительницы полагает, что в болезни дочери виноваты недоброжелатели,которые ее просто сглазили, и он знает, кто это сделал.

Жанна Фриске больна раком головного мозга.

Напомним, что актриса и певица из России Жанна Фриске примерно год назад заболела раковым заболеванием головного мозга. Когда общественность узнала о заболевании Жанны Фриске, вначале было публично объявлено, и в последствии на протяжении очень длительного периода сообщалось о ее диагнозе "рак головного мозга в 4-й стадии (глиобластома). Однако позднее данную информацию опровергла подруга артистки Ольга Орлова, которая написала в блоге в своем профиле в социальной сети Facebook сообщение, в котором указала, что правильно диагноз певицы называется иначе. Точный диагноз до настоящего времени по каким-то причинам не сообщают, а сама подруга певицы Ольга Орлова не стала сообщать представителям СМИ и фанатам это название.

Болезнь "рак головного мозга" была обнаружена онкологами из России у популярной певицы Жанны Фриске где-то год назад, через несколько месяцев после того, как певица родила своего первенца. О смертельном недуге Жанны Фриске российским гражданам объявили лишь двадцатого января в нынешнем году, и объявили это только потому, что в интернет-сети журналисты опубликовали шокирующие фотографии больной артистки из аэропорта российской столицы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 4-06-2014, 11:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ