Шоу-Бизнес, Россия: Марат Башаров женился на племяннице Виторгана

В Москве в Кутузовском ЗАГСе в минувшие выходные был зарегистрирован брак между известным отечественным актёром Маратом Башаровым и актрисой Екатериной Архаровой, которая является племянницей знаменитого актёра Эммануила Виторгана.

Отцом же девушки является двоюродным братом Виторгана по имени Семён. Теперь у актёра появился ещё один родственник со скандальной репутацией, ранее же сын Виторгана Максим женился на телеведущей Ксении Собчак.

Оказалось, что Марат и Екатерина познакомились в социальных сетях в этом году в марте месяце.

Актриса Екатерина Архарова рассказала об их знакомстве: её друзья по сцене посоветовали обратиться к Марату, так как у него имеются связи в агентстве, где можно купить выгодно билеты. Она его нашла на "Фейсбуке", написала и получила ответ, где он пообещал помочь, затем пригласил её на свой спектакль "Жениться вам надо, барин!". После, они познакомились поближе за кулисами, она пригласила актёров и Марата к себе на московскую квартиру на кофе. Далее, их общение повернулось в другую сторону, и он серьёзным голосом сделал Екатерине предложение, на что она не сразу согласилась, немножко подумала и сказала: "А что, можно попробовать".

По некоторым данным, на их свадьбе присутствовали только самые близкие люди. Также там были коллеги Марата по шоу "Ледниковый период" Роман Костомаров, Оксана Домнина и его дочь Амели.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: Татьяна 4-06-2014, 10:48
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ