Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 3 июня 2014 года

По состоянию на сегодня, третье июня, артистка Жанна Фриске, по сведениям из последних новостей, довольно быстро поправляется. Жанна сейчас лечится в онкоцентре Лос-Анджелеса. Здоровье женщины, благодаря высокому профессионализму медику, новому экспериментальному препарату, поддержке друзей, родных и поклонников с каждым днем становится лучше. Многие преданные поклонники известной певицы Жанны Фриске очень ждут возвращения любимой артистки на профессиональную сцену, ведь американские медики заявили, что это уже в скором времени станет возможным. Однако многие злые языки продолжают заявлять, что подобные чудеса невозможны в принципе.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Различные новостные интернет-ресурсы и информационные агентства пишут материалы о том, что смертельно больная артистка Жанна Фриске идет на поправку, ее недуг уже отступает, и уже в скором времени звезда эстрады будет не только абсолютно здорова, но даже при желании в будущем сможет опять начать выступать на сцене и сможет также родить еще одного малыша. А буквально четыре месяца назад во всех СМИ писали о том, что медицинские специалисты спрогнозировали, что больше месяца Жанна не проживет, поскольку ее смертельное заболевание приведет женщину к летальному исходу. Многие фанаты российской певицы Жанны Фриске вспоминают сейчас о том, что относительно недавно в Интернете и в СМИ были обнародованы шокирующие снимки больной женщины, и на них вообще невозможно было узнать прежнюю Жанну Фриске из-за того, что внешность звезды российской поп-музыки изменилась до такой степени, что ее невозможно узнать, а сама женщина при этом могла двигаться только в инвалидной каталке.

Среди людей, которые интересуются состоянием и ходом лечения артистки Жанны Фриске, уже стали появляться некоторые сомнения, что артистка в действительности настолько тяжело заболела и вся шумиха с раком мозга - не выдумка, потому что полностью оправиться от неоперабельного рака еще никто никогда не мог. А артистка Жанна Фриске прямо за четыре месяца из безнадежно больной женщины, пребывающей на грани между жизнью и смертью, стала счастливой мамой, которая воспитывает своего малыша на детской площадке, и бывающую в ресторане и салоне красоты.

В то же время очень многие фанаты артистки Жанны Фриске уверены, что это новейший и дорогой лекарственный препарат - нановакцина сделала то, что певица Жанна Фриске опять смогла встать на ноги, женщина похудела, у нее сошли отеки, и сейчас уже быстро выздоравливает. И очень неправильно выдвигать обвинения во лжи Жанне Фриске, которая мужественно ведет борьбу со своим смертельным недугом. Гораздо лучше всего надеяться, что Жанна сумеет справиться со своей болезнью и в будущем будет приносить радость своими песнями и новыми выступлениями.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известная в России и за границей певица Жанна Фриске год назад заболела раком мозга. с самого начала заболевание женщины длительное время в прессе фигурировало заболевание "рак головного мозга в 4-ой стадии (глиобластома), однако и эти данные были позднее опровергнуты подругой Жанны Ольгой Орловой, которая сообщила на своей странице в соцсети Facebook, что истинный диагноз исполнительницы носит другое название. Правильный диагноз до настоящего времени не сообщается, а Ольга Орлова не стала сообщать представителям СМИ и своим читателями в Интернете данной информацией.

Болезнь "рак головного мозга" была обнаружена российскими врачами-онкологами у певицы Жанны Фриске летом в прошлом году. О заболевании Жанны Фриске широкая аудитория узнала лишь двадцатого января в нынешнем году и то, лишь потому, что в интернет-сети были опубликованы скандальные снимки больной женщины из аэропорта столицы.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-06-2014, 21:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ