EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 3 июня 2014 года

Известная певица Жанна Фриске, которая сейчас болеет раком головного мозга, уже в течении года борется со своей смертельной болезнью. На протяжении всего времени заболевания рядом с певицей находится ее любимый гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Именно он нашел в Соединенных Штатах онкологов, которые фактически спасли его супругу. Уже можно смело говорить о том, что Жанна Фриске со своим мужем Дмитрием вместе одержали победу над смертельной болезнью. Артистка все так же живет и проходит курс лечения в Лос-Анджелесе.

Благодаря использованию экспериментального препарата нановакцины состояние больной Жанны Фриске существенно улучшилось. Несмотря на то, что это лекарство не изучено досконально, исполнительнице оно сильно помогло. Положительные сдвиги в здоровье артистки видны уже явно. К пациентке вернулась способность видеть, она сильно похудела, у нее сошла отечность, само раковое новообразование уменьшается в размерах.

Принимая во внимание тот факт, что в начале нынешнего года прогноз медиков состоял в том, что известной артистке Жанне Фриске осталось прожить не более месяца, то состояние ее здоровья в данный момент можно смело считать большим достижением. Как рассказал представителям СМИ отец знаменитости Владимир Копылов, на сегодняшний день его дочь себя чувствует хорошо. Жанна приступила к занятиям лечебными физическими упражнениями и даже стала плавать с сыном в бассейне около дома. Перед сном Жанна поет своему малышу Платону колыбельные песенки.

Кроме всего, Жанна начала рисовать картины. Звезда эстрады и ранее, до своего заболевания, рисовала очень неплохие картины, а сейчас певицу посещает вдохновение, и она рисует пейзажи океана. По вечерам со своим гражданским супругом она почти ежедневно совершает по набережной прогулки. Как сообщил Дмитрий Шепелев, бриз океана способствует тому, что Жанна спит умиротворенно и спокойно. Жанна с Дмитрием стараются гулять всегда вместе.

Жанна Фриске и члены ее семьи проживают в Лос-Анджелесе в частном доме, который друзья артистки помогли арендовать. Певица стала отвечать на звонки по телефону, но совсем недавно не брала трубку даже при звонках лучших друзей.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Медработники онкоцентра Лос-Анджелеса уверены в полном исцелении российской пациентки Жанны Фриске. Они планируют уже этой осенью направить российскую исполнительницу на прохождение реабилитации. Но со своей стороны российские врачи имеют мнение, в противоположное выводам американцев. Они убеждены, что победить неоперабельный рак головного мозга у докторов из США не получится, потому что таких прецедентов в современной медицине не наблюдалось.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что Жанна Фриске, популярная российская исполнительница, болеет раком мозга. Раковое новообразование медики признали таким, что не подлежит хирургическому лечению. До недавнего времени представители прессы сообщали, что диагноз исполнительницы - рак головного мозга четвертой последней степени (глиобластома). Но позже эти сведения опровергла лучшая подруга артистки Ольга Орлова, которая проинформировала своих читателей в соцсети «Фейсбук», что диагноз ее подруги называется несколько иначе. Но правильный диагноз Жанны Ольга Орлова не сообщила ни фанатам певицы, ни представителям СМИ.

Страшный диагноз «рак головного мозга» Жанне огласили отечественные врачи-онкологи летом минувшего года. О страшной болезни артистки Жанны Фриске многочисленные почитатели и простые люди, которым небезразлична жизнь российской артистки, узнали лишь в январе нынешнего года, и только лишь по той причине, что во Всемирной сети папарацци обнародовали снимки больной женщины в столичном аэропорту.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 3-06-2014, 12:03

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ