EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 2 июня 2014 года

По последним сведениям из новостей о ходе лечения и о состоянии больной исполнительницы Жанны Фриске на сегодняшний день, звезда эстрады уверенно и довольно быстро поправляется от своей смертельной болезни. Популярная поп-дива Жанна Фриске начала лечиться в Соединенных Штатах четыре месяца назад. Тогда артистка была в крайне критическом положении. Но благодаря адекватно назначенному курсу лечения и применению нового лекарственного средства - нановакцины, российская поп-дива Жанна Фриске ближе к осени текущего года намерена приехать в Россию. Жанна очень скучает по родине и сильно хочет вернуться на родину.

Таким успехам в ходе лечения российской звезды эстрады поражаются сами доктора клиники Лос- Анджелеса, поскольку в начале лечения врачи считали, что исполнительница Жанна Фриске не сможет прожить и месяца. Новейший лекарственный препарат, который используют доктора больницы Лос-Анджелеса при лечении своей пациентки, - нановакцина. Данное изобретение фармацевтов из США подняло в прямом смысле этого слова артистку Жанну Фриске из инвалидного кресла.

Но даже при всех улучшениях в состоянии здоровья и оптимизме врачей, а также самой певицы Жанны Фриске врачи из Лос-Анджелеса не разрешают Жанне длительные переезды и перелеты, однако убеждены, что их российская пациентка уже в начале осени окончит главный этап лечения и в дальнейшем сможет улететь в Россию, где, вероятно, женщина сможет пройти комплекс реабилитационных процедур. Использование разработанной для борьбы с онкологическими заболеваниями вакцины принесло отличные результаты в ходе восстановления здоровья российской поп-дивы Жанны Фриске. У певицы пропала отечность на лице и теле, результаты анализов улучшились, а зрение у Жанны нормализовалось, она уже может ходить без помощи посторонних. Но ходить сама Жана может только дома, но на улице артистка нуждается в уходе и не может без посторонней помощи, и поэтому вместе с ней всегда муж Дмитрий Шепелев или мама Жанны.

Отец российской звезды Владимир Копылов рассказал журналистам, что его старшая дочь Жанна способна уже плавать в бассейне, который недалеко от дома, и ежедневно занимается лечебной физкультурой. Жанна проходит лечение в онкологическом центре Лос-Анджелеса амбулаторно, и в свое свободное время Жанне Фриске нравится смотреть исторические кинофильмы в интернет-сети, а недавно она начала рисовать картины-пейзажи. Жанна Фриске опять занялась пением, но сейчас певица поет только колыбельные своему ребенку Платону.

Отец певицы Жанны Фриске также признался, что ожидает приезда уже здоровой дочери и внука Платона в Россию в начале осени текущего года. Отец Жанны уверен, что Жанна со своим малышом Платоном остановятся в семейном загородном доме, и занимается подготовкой этого дома к приезду своего внука и любимой дочери, сооружая вблизи дома маленький бассейн, а также горки и качели для своего внука.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что российская звезда поп-музыки Жанна Фриске примерно год назад узнала, что болеет неоперабельным онкологическим заболеванием головного мозга. Заболевание диагностировали у певицы в июне в прошлом году. Злокачественная опухоль была выявлена российскими докторами. Больная звезда эстрады Жанна Фриске была на консультациях у разных ведущих врачей-онкологов в разных больницах в России, но помочь певице отечественные специалисты не смогли и порекомендовали поискать помощи за границей. Артистка решила обратиться за помощью к врачам в Соединенных Штатах, и такое решение было результативным - Жанна стала выздоравливать.

Очень долго, приблизительно полгода, родные Жанны не оглашали широкой аудитории факт болезни Жанны Фриске, но в конце зимы текущего года умалчивать об этом факте стало бессмысленно. В интернете были опубликованы фотоснимки больной певицы, и муж исполнительницы Дмитрий Шепелев сообщил об этом в информационных агентствах официально. Такое дорогое лечение артистки Жанны Фриске за рубежом стало возможным из-за того, что почитатели, друзья и известные люди участвовали в акции по сбору денег для оплаты лечения звезды эстрады. Данную акцию устроили Первый канал и "Русфонд". Российские граждане пожертвовали много средств, и их хватило и для лечения Жанны Фриске, и для лечения онкобольных детей. После данной акции артистка направилась лечиться за границу и сейчас проходит курс лечения в Соединенных Штатах Америки.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 2-06-2014, 20:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ