EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 1 июня 2014 года

Здоровье лечащейся от рака головного мозга артистки Жанны Фриске улучшается с каждым днем. Популярная певица Жанна Фриске, которой в минувшем году объявили диагноз "рак головного мозга в неоперабельной форме", уже значительно лучше себя чувствует и намерена уже в начале осени этого года прилететь в Россию. Из-за применения в курсе лечения нового разработанного препарата нановакцины и работы высококлассных американских онкологов Жанна Фриске уже на пути выздоровления. Женщина даже стала снова петь песни.

Папа артистки Владимир Копылов рассказал корреспондентам журнала StarHit, чем занимается его дочка Жанна Фриске и как она чувствует себя. Но даже принимая во внимание все улучшения, Жанна пока не в состоянии себя сама обслуживать полностью, и женщине необходима постоянная помощь. И с Жанной постоянно рядом ее мама Ольга Владимировна и любимый супруг Дмитрий. Как заявил Владимир Борисович, Жанну одну оставлять никак нельзя. О процессе лечения и о состоянии здоровья знаменитости Жанны ее отец настоятельно советовал фанатам певицы никому не верить. Родные Жанны Фриске на сегодняшний день сами вообще ничего не говорят на будущее. Все будет идти постепенно. Отец заявил, что занят подготовкой своего загородного дома к приезду Жанны Фриске и внука из Соединенных Штатов.

Как сообщил папа Жанны Фриске, она очень скучает по России и Москве. Ближе к осени нынешнего года певица собирается приехать в Москву. Планирует она остановится с сыном в семейном загородном доме. Им будет полезен свежий воздух. Владимир Копылов намерен соорудить рядом с домом горки и качели, а также бассейн. Как сказал отец Жанны, внук Платон вырос, уже бегает, кусается. Малыш любит купаться в бассейне с мамой или дедушкой. А Жанна уже запела, однако только колыбельные сыну.

Артистка и ее родные и близкие живут уединенно в частном доме, который помогли в Лос-Анджелесе снять ее друзья. Жанна, муж Дмитрий и их сын гуляют на улице, ходят в магазин. Всем семейством они отдыхают на детской площадке, заходят в кафе. Жанна уже начала говорить по телефону, хотя ранее не брала телефон, даже тогда, когда близкие друзья звонили.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Прогнозы специалистов из Лос-Анджелеса об итогах лечения артистки Жанны Фриске очень оптимистичные, и доктора к началу осени планируют отправить пациентку на реабилитационные процедуры. Но не все доктора верят в успех лечения исполнительницы Жанны Фриске. Онкологи из России по-прежнему относятся к возможности полного выздоровления скептически, объясняя это тем, что за всю историю мировой медицины случаи исцеления такого заболевания, как у исполнительницы, неизвестны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске болеет раком головного мозга. Опухоль неоперабельная. Поначалу журналисты долгое время писали о том, что диагноз Жанны Фриске - рак головного мозга в четвертой последней степени (глиобластома). Тем не менее и эта информация в дальнейшем была опровергнута близкой подругой певицы Ольгой Орловой в соцсети "Фейсбук": "У Жанны НЕ глиобластома 4-ой степени!!!". Точный диагноз Жанны Ольга Орлова так и не сообщила ни журналистам, ни фанатам исполнительницы.

Смертельный диагноз "рак мозга" Жанне Фриске был объявлен российскими врачами летом прошлого года. О заболевании своего кумира Жанны Фриске широкая аудитория узнала в январе нынешнего года, и то лишь потому, что в Интернете были опубликованы шокирующие фото больной певицы из аэропорта.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-06-2014, 23:16

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ