EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Мария Кончаловская - последние новости состояния здоровья на 1 июня 2014 года

Согласно сведениям из последних новостей о ходе восстановления и общем самочувствии Марии Кончаловской на сегодня, первое июня, девочка восстанавливается, находясь в стенах госпиталя "Hоpital dе la Timоne" в городе Марсель. Однако, тем не менее, несмотря на все улучшения, ребенок по-прежнему пребывает в состоянии искусcтвенной комы. По неподтвержденным данным, степень комы Марии уже перешла из глубокой в поверхностную, и ребенок уже все слышит и понимает, что происходит вокруг.

Андрей Кончаловский сообщил о состоянии здоровья своей дочери

Родители Марии Кончаловской Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский постоянно избегали каких-либо комментариев о лечении дочери Маши, которая довольно долгий промежуток времени находилась на грани жизни и смерти. Молчание родителей стало действительно утомительным, поскольку никаких официальных сведений о ходе лечения девочки просто не было. Но недавно наконец супруги нарушили это молчание и сделали первое официальное заявление.

Как написал отец Марии Кончаловской на своей странице в соцсети "Фейсбук", после несчастного случая во Франции рядом с Марселем родители получали огромное количество соболезнований от людей, а также предложений чем-то помочь в этом горе. Режиссер поблагодарил всех тех, кто разделял их горе. Кончаловский официально заявил, что Маша неуклонно и постепенно отходит от тяжелой травмы. У нее наблюдается положительная тенденция, его дочь в стабильном состоянии, и молодой организм девочки упорно борется за жизнь. У Маши имеются все шансы вернуться к нормальному существованию, хотя родители знают, что ей нужно пройти долгий путь, и всей семье необходимы вера в благополучный результат и силы. Так указано в пресс-релизе, распространенном продюсерским центром режиссера Кончаловского.

Также и Юлия Высоцкая, и Андрей Кончаловский также отметили, что после долгого вынужденного перерыва им придется вернуться к работе и высказали надежды на понимание со стороны представителей прессы, заявив, что сфера их деятельности предусматривает публичность, однако родители были бы очень признательны, если бы им дали возможность не отвечать на вопросы о состояния и лечении их дочери, поскольку им это очень нелегко.

Российский режиссер также проинформировал о деталях трагического автопроисшествия, в которое попала вся семья Кончаловского. Трагедия имела место 12-го октября в минувшем году рядом с Марселем во Франции. Отец Марии рассказал, что Мария так и не пристегнула ремень безопасности, несмотря на все требования и предупреждения. Девочку фактически спас случайно оказавшийся в машине недалеко от аварии сотрудник службы спасения. Именно благодаря его звонку вовремя прилетел медицинский вертолет, который доставил вовремя медиков, которые и успели спасти ребенка.

Что случилось с Марией Кончаловской

Стоит напомнить, что Мария Кончаловская вместе со своей семьей побывала в автокатастрофе вблизи Марселя на юге Франции. Два автомобиля столкнулись столько сильно, что оба превратились в гору металла без возможности восстановления. За рулем одного из них был отец Марии режиссер Андрей Кончаловский. На переднем сидении находилась его дочь Мария Кончаловская. Девочка больше всех пострадала во время данной автомобильной аварии и получила травмы черепа, а также головного мозга. Медики на вертолете прибыли очень вовремя, они успели оказать девочке срочную медицинскую помощь, благодаря которой она выжила, и отправили ее с места аварии в больницу "Hоpital dе la Timоne" в Марселе.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 1-06-2014, 00:42

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ