EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 31 мая 2014 года

Согласно информации из последних сообщений о процессе лечения российской звезды поп-музыки Жанны Фриске на сегодняшний день, знаменитость по-прежнему идет на поправку. Медики клиники Лос-Анджелеса, которые амбулаторно лечат исполнительницу, применяют новую разработку ведущих американских фармацевтов в области лечения онкологии - нановакцину. Этот препарат певице Жанна Фриске стали вводить несколько месяцев назад, но уже через месяц применения артистка начала быстро выздоравливать, и по окончании курса Жанна хочет отправиться в Россию. Новое лекарство и профессионализм лечащих онкологов дали поразительные результаты лечения.

В данное время доктора констатируют многие позитивные результаты в ходе лечения Жанны Фриске: пациентка сбросила лишний вес, пропала отечность лица и тела, раковая опухоль перестала развиваться и даже уменьшается, результаты анализов хорошие, женщина сама ходит, встав с инвалидной каталки, стал лучше сон и аппетит стал нормальным, головные боли уже не такие сильные и их приступы их стали случаться реже.

В Лос-Анджелесе вместе с певицей Жанной Фриске в арендованном коттедже проживают родные и близкие люди, которые ухаживает за Жанной и помогают ей во всех делах. Отец артистки Владимир Копылов рассказал представителям прессы, что его дочь Жанна чувствует себя уже лучше, лечащие врачи разрешают Жанне уже многое, она занимается лечебными упражнениями практически ежедневно, а также плавает в домашнем бассейне. В свободное от процедур время Жанна Фриске просматривает исторические кинокартины на своем планшете, а также начала рисовать картины и петь.

В данное время, получив возможность ходить, Жанна Фриске ходит на непродолжительные прогулки со своим сыном Платоном и супругом Дмитрием по улице. Дмитрий, Жанна и их сын Платон теперь могут вместе больше времени, и всей семьей посещают кафе, парки, ресторан и детские площадки. Как рассказал муж артистки Дмитрий Шепелев в своем интервью одному из журналов, ему приходится разрываться на две страны, но когда Жанне стало лучше, они уделяют друг другу гораздо больше времени. Они стараются жить простой жизнью обычной семьи, никого не боятся и не прячутся от папарацци и представителей прессы. На улице иногда подходят любопытные люди, которые хотят узнать о состоянии Жанны Фриске от нее самой.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Как считают врачи клиники в Лос-Анджелесе, российская артистка Жанна Фриске уже скоро выздоровеет. После главного курса лечения ей будет необходимо пройти длинный курс реабилитации, который, возможно, артистка Жанна Фриске проходить будет на родине в Москве.

Российские онкологи не разделяют оптимизм и веру в успех американцев. Они считают, что самое максимальное, что может сделать современная медицина для Жанны Фриске - это облегчить течение заболевания и немного продлить ей жизнь. Но вылечить неоперабельный рак, по мнению российских онкологов, невозможно в принципе, и это еще никому никогда не удавалось.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что известная исполнительница Жанна Фриске год тому назад услышала впервые свой смертельный диагноз "рак головного мозга". Заболевание диагностировали российские онкологи сразу после рождения сына Жанны Фриске Платона. А многочисленных почитателей таланта Жанны Фриске проинформировали о заболевании певицы только в январе этого года, - об этом сообщил гражданский муж знаменитости Дмитрий Шепелев в прессе в своем заявлении. Россияне не остались равнодушными к горю певицы и оказали ей помощь денежными средствами, собрав эти деньги на ее лечение. После этого артистка отправилась на лечение в Америку.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-05-2014, 19:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ