EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 31 мая 2014 года

Процесс лечения российской певицы Жанны Фриске, которая уже четыре месяца лечится от рака головного мозга в Соединенных Штатах Америки и ее состояние здоровья, внимательно отслеживают и фанаты певицы, и представители прессы. Певица лечится в клинике Лос-Анджелеса с применением нового революционного средства в лечении рака, и ее здоровье быстро восстанавливается, и Жанна Фриске уже этой осенью намерена возвратиться в Россию. Положительные результаты лечения стали реальными благодаря высокому профессионализму врачей, и применяемому в процессе лечения новому препарату. Вместе с Жанной Фриске в Лос-Анджелесе в арендованном коттедже живут ее родные и близкие люди, которые помогают Жанне во всех делах и присматривают за ней.

Родственники певицы Жанны Фриске рассказали журналистам о том, как проходит процесс лечения певицы Жанны Фриске и чем она занимается в настоящее время. Отец артистки Владимир Борисовчи Копылов в одном из своих интервью рассказал, что его больная дочь чувствует себя лучше, лечащие врачи ей уже многое разрешают, она занимается лечебной физкультурой каждый день, плавает со своим маленьким сыном в бассейне. В свободное время Жанна смотрит историческое кино в Интернете и рисует картины.

Уже сегодня Жанна Фриске способна ходить и даже может совершать недолгие прогулки с сыном Платоном и супругом Дмитрием по городу Лос-Анджелесу. Певица вместе с семьей с большим удовольствием бывает в парках, в кафе, ресторане, на детских площадках. Как заявил Дмитрий Шепелев в одном из своих интервью, с того времени, как Жанне стало лучше, они могут гораздо больше времени уделять друг другу и своему сыну. Семья живет обычной жизнью, они никого не боятся и даже не прячутся от журналистов и папарацци. Есть любопытные люди, которые подходят на улице и пытаются узнать о состоянии Жанны Фриске.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно мнению врачей клиники Лос-Анджелеса, российская звезда поп-музыки Жанна Фриске скоро будет уже здорова. В дальнейшем ей предстоит долгий реабилитационный курс, который, вероятнее всего, артистка Жанна Фриске будет проходить на родине в России.

В числе положительных сдвигов в состоянии и самочувствии артистки Жанны Фриске лечащие доктора отмечают следующие: способность самостоятельно передвигаться, потеря лишнего веса, нормализация сна и аппетита, приступы головной боли стали реже и менее интенсивны, исчезла отечность лица, конечностей и тела, а зрение певицы Жанны Фриске возвратилось в норму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известная в России исполнительница Жанна Фриске около года тому назад заболела раком головного мозга в неоперабельной форме. Этот страшный диагноз медики из России огласили исполнительнице прошлогодним летом. А широкую аудиторию проинформировали о заболевании певицы только в январе текущего года, когда гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев сообщил об этом прессе в своем заявлении. После того, как российские граждане оказали помощь больной артистке в финансовом плане, пожертвовав средства на ее лечение, Жанна Фриске отправилась лечиться в Соединенные Штаты.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-05-2014, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ