EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - последние новости на 31 мая 2014 года

Состояние исполнительницы Жанны Фриске, которая уже несколько месяцев лечится от рака головного мозга в онкологической клинике в Лос-Анджелесе, довольно быстро улучшается и певица уже осенью этого года намерена прилететь в Россию. Вся эта позитивная динамика стала возможной благодаря высокому профессионализму американских медиков и применяемому в процессе лечения новому революционному препарату. Многочисленные поклонники и журналисты внимательно следят за новыми сообщениями о ходе лечения и о состоянии здоровья российской артистки.

Уже многие фанаты популярной певицы Жанны Фриске знают, что певица лечится в клинике Лос-Анджелеса новым лекарственным средством - нановакциной. Это новая разработка американских специалистов. Препарат вводится больному с помощью инъекции. Главный его эффект - усиление иммунитета организма пациента до такого уровня, что организм самостоятельно начинает бороться с раковым образованием. Относительно недавно это средство проходило испытания в клинических условиях в Соединенных Штатах. Испытания показали, что примерно в половине случаев этот препарат существенно продлевает жизнь онкобольным пациентам. Однако до настоящего момента воздействие этого средства на организм больных еще до конца не изучено, поэтому нановакцина до настоящего момента является экспериментальным способом лечения раковых заболеваний.

Исполнительница Жанна Фриске приняла решение лечиться от рака таким экспериментальным способом. И в ее случае эффективность экcпериментального препарата видна невооруженным взглядом. Еще недавно умирающая женщина, которая несколько месяцев назад была в критическом состоянии на грани жизни и смерти, и которой онкологи отводили в своих прогнозах не более месяца жизни, не только прожила гораздо дольше, но и начала быстро выздоравливать.

Воздействие нового препарата, профессионализм врачей привели к тому, что раковая опухоль в головном мозге не только перестала увеличиваться в размере, но стала уменьшаться, и вследствие того, что давление опухоли на головной мозг уже не такое существенное, у Жанны Фриске начало восстанавливаться зрение. На теле, лице и ногах певицы исчезли отеки, которые возникли из-за применения гормонов в предыдущем лечении. Показатели анализов Жанны Фриске существенно улучшились. Женщина встала с инвалидной коляски, начала самостоятельно ходить.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Онкологи из Лос-Анджелеса очень оптимистично настроены относительно результатов лечебного курса певицы Жанны Фриске. Они запланировали уже в начале осени выписать свою российскую пациентку и направить ее на реабилитационные процедур. Но не все специалисты верят в успешный исход лечения артистки Жанны Фриске. Российские специалисты в области онкологии упорно не верят в возможность полного выздоровления певицы, объясняя свое мнение тем, что еще никогда и никому не удавалось полностью излечить пациента с таким диагнозом, как у артистки Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить о том, что популярная в России артистка Жанна Фриске болеет неоперабельным раком головного мозга. Этот страшный диагноз врачи огласили знаменитости спустя два месяца после того, как Жанна Фриске родила ребенка. Приступы тяжелой болезни стали проявляться практически сразу после родов. Родные и близкие Жанны Фриске считали, что это все является следствиями послеродовой депрессией и стресса, перенесенного во время родов.

После того, как симптомы усилились и стали чаще и интенсивнее, Жанна и члены семьи стали начали обращаться в разные российские медицинские учреждения за помощью. После того, как врачи диагностировали у артистки Жанна Фриске неоперабельный рак головного мозга, певица отправилась на лечение в США, где и лечится до настоящего момента.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 31-05-2014, 11:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ