EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Жанна Фриске - последние новости состояния здоровья на 30 мая 2014 года

Здоровье больной раком артистки Жанны Фриске становится лучше с каждым днем. Известная певица Жанна Фриске, которой в прошлом году диагностировали неоперабельную форму рака мозга, уже гораздо лучше себя чувствует и хочет уже в начале этой осени вернуться в Россию. Благодаря применению в лечении нового революционного средства нановакцины и работе высококлассных онкологов из США артистка уже на пути исцеления. Жанна даже начала снова петь.

Отец Жанны Владимир Копылов поделился с корреспондентами издания StarHit, чем занята его дочь Жанна Фриске и как чувствует себя. Однако даже учитывая улучшения, Жанна Фриске все де еще не может себя сама обслуживать, и ей нужна постоянная помощь. И с ней всегда рядом мама Жанна Ольга Владимировна и гражданский муж Дмитрий. Как сказал Владимир Борисович, его дочь оставлять одну нельзя. О состоянии и о процесса лечения Жанны ее отец рекомендовал поклонникам не верить никому. Члены семьи Жанны Фриске в данный момент сами ничего вообще не прогнозируют. Будет все постепенно. Отец сказал, что занимается подготовкой загородного дома к прибытию дочери и внука из Америки.

Как сказал отец Жанны Фриске, она соскучилась по Москве. Ближе к осени нынешнего года певица собирается приехать в Москву. Планирует она остановится с сыном в семейном загородном доме. Им будет полезен свежий воздух. Владимир Копылов намерен соорудить рядом с домом горки и качели, а также бассейн. Как сказал отец, внук Платон вырос, уже бегает, кусается. Малыш любит купаться в бассейне с мамой или дедушкой. А Жанна уже запела, однако только колыбельные сыну.

Артистка и ее родные и близкие живут уединенно в частном доме, который помогли в Лос-Анджелесе снять ее друзья. Жанна, муж Дмитрий и их сын гуляют на улице, ходят в магазин. Всем семейством они отдыхают на детской площадке, заходят в кафе. Жанна уже начала говорить по телефону, хотя ранее не брала телефон, даже тогда, когда близкие друзья звонили.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Прогнозы специалистов из Лос-Анджелеса об итогах лечения артистки Жанны Фриске очень оптимистичные, и доктора к началу осени планируют отправить пациентку на реабилитационные процедуры. Но не все доктора верят в успех лечения исполнительницы Жанны Фриске. Онкологи из России по-прежнему относятся к возможности полного выздоровления скептически, объясняя это тем, что за всю историю мировой медицины случаи исцеления такого заболевания, как у исполнительницы, неизвестны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что популярная в России исполнительница Жанна Фриске болеет раком головного мозга. Опухоль неоперабельная. Поначалу журналисты долгое время писали о том, что диагноз Жанны Фриске - рак головного мозга в четвертой последней степени (глиобластома). Тем не менее и эта информация в дальнейшем была опровергнута близкой подругой певицы Ольгой Орловой в соцсети «Фэйсбук»: «У Жанны НЕ глиобластома 4-ой степени!!!». Точный диагноз Жанны Ольга Орлова так и не сообщила ни журналистам, ни фанатам исполнительницы.

Смертельный диагноз «рак мозга» Жанне Фриске был объявлен российскими врачами летом прошлого года. О заболевании своего кумира Жанны Фриске широкая аудитория узнала в январе нынешнего года, и то лишь потому, что в Интернете были опубликованы шокирующие фото больной певицы из аэропорта.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-05-2014, 19:21

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ