EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Жанна Фриске - состояние здоровья на 30 мая 2014 года

Больная раком известная артистка Жанна Фриске согласно последним новостям по состоянию на сегодня, уверенно и постепенно поправляется. В данное время больная певица проходит курс лечения в онкологическом центре в Лос-Анджелесе новейшим экспериментальным препаратом - нановакциной. Медики, лечащие Жанну Фриске, запланировали окончить лечение уже ближе к осени, и Жанна получит возможность отправиться в Россию. Члены семьи исполнительницы очень рады положительным результатам лечения Жанны Фриске и дают интервью журналистам, в которых рассказывают о состоянии дел у Жанны Фриске. Недавно и отец Жанны Фриске, и ее супруг Дмитрий Шепелев рассказали о том, как чувствует себя Жанна и чем занимается.

Как рассказал Владимир Копылов, медики клиники Лос-Анджелеса уже разрешают его больной дочери Жанне Фриске заниматься лечебной физкультурой и плавать. Вместе с Жанной Фриске часто купается в бассейне ее годовалый сын Платон. И новейшее лекарственное средство, и занятия физкультурой помогли артистке избавиться от лишнего веса, отечности конечностей и тела. В свободное время Жанна Фриске смотрит историческое кино в Интернете и совсем недавно начала рисовать картины с местными пейзажами. Жанна запела. Поет она колыбельные песни перед сном своему малышу Платону.

Недавно в своем интервью супруг певицы Дмитрий Шепелев также рассказал, почему его жена Жанна Фриске решила лечиться у американских докторов. Несмотря на все обвинения в отсутствии патриотизма, и что Жанна могла лечиться бесплатно в России, - это не был выбор между США и Россией, это был выбор в пользу того, кому больше доверия. Тем более российские врачи сами посоветовали Жанне Фриске лечиться за границей. Дмитрий также отметил, что когда его жене Жанне Фриске стало гораздо лучше, они могут больше времени проводить вместе всей семьей.

В данное время российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже чувствует себя увереннее и ходит со всей своей семьей на прогулки на улицу. Дмитрий, Жанна и их сын Платон все вместе бывают в парке, покупают продукты в магазине, заглядывают в кафе, проводят время на детской площадке, где очень любит бывать их малыш Платон.

На Жанну Фриске навели порчу

Причиной болезни своей популярной и успешной дочери её папа считает зависть злых людей и применение черной магии. Об этом отец Жанны заявил в одном из интервью в эфире одного из телеканалов. Со свой стороны и певец Прохор Шаляпин также сказал, что он общался с экстрасенсами, которые уверены, что в деле заболевания Жанны Фриске без чернокнижников не обошлось.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что артистка Жанна Фриске уже около года больна раком головного мозга в неоперабельной форме. Страшный диагноз "рак" отечественные медики поставили артистке Жанне Фриске через пару месяцев после того, как она родила своего первенца - сына Платона. После этого певица стала обращаться к разным российским онкологам с целью получить медицинскую помощь. Однако российские врачи признали больную Жанну Фриске безнадежной и посоветовали обратиться в зарубежные клиники. Общественность узнала о заболевании своего кумира от гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева лишь в конце январе этого года. Лечение Жанны Фриске стало возможным благодаря российским гражданам, которые не остались равнодушными к беде певицы и приняли участие в акции по пожертвованию денег для оплаты лечения Жанны Фриске. Жанна Фриске после этого улетела лечиться в Америку, где находится до сих пор.
ШоуБиз / exclusive
Добавил: atoma 30-05-2014, 15:47

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ